Inicio » Deportes » A Regatas se le escapó en el adicional

A Regatas se le escapó en el adicional

Este miércoles se jugó la primera final del mejor a cinco del Torneo Federal de Básquet. Estudiantes de Olavarría se impuso 91 a 85 frente a Regatas de Concepción del Uruguay. En un partido que fue parejo en todo el trámite y se definió a lo último, con alargue de cinco minutos incluido. Los uruguayenses dejaron una buena imagen. El viernes desde las 21.30 jugarán la segunda final también en Olavarría.

Regatas-Uruguay-2

El primer cuarto fue dominado por los uruguayenses con una diferencia de siete puntos, pero en el segundo cuarto los locales se repusieron y sacaron una importante diferencia de once tantos. En el tercer juego tras el descanso del primer tiempo el trámite se emparejó de nuevo donde los Celestes quedaron a cuatro puntos. En el último cuarto llegó el agónico empate celeste en 73 que obligó a un quinto cuarto.

Para los olavarrienses Ignacio Mateo, con sus triples, marcó la diferencia al final frente a un Regatas que se vio perjudicado por la salida Juan Pablo Wolf, quien por cinco faltas debió abandonar el campo de juego cuando finalizaba el último cuarto del tiempo regular.

PARCIALES

Primer cuarto: Estudiantes 14 – Regatas 21; segundo cuarto: Estudiantes 39  - Regatas 28; tercer cuarto: Estudiantes 57 – Regatas 52; último cuarto: Estudiantes 73 – Regatas 73. El adicional fue de 91 a 85 a favor de los locales.