Inicio » Deportes » Atlético Uruguay y Almagro repitieron victorias
Torneo Clausura 2019 ”Reynaldo Squivo”

Atlético Uruguay y Almagro repitieron victorias

El Decano goleó 4 a 0 a Engranaje y el Taita derrotó 3 a 2 a Agrario Rocamora. La segunda fecha tuvo también las primeras victorias de María Auxiliadora y Parque Sur y la igualdad en un tanto entre Gimnasia y Rivadavia.

Se jugó la 2ª Fecha del Clausura “Reynaldo Squivo” en la cual Atlético Uruguay y Almagro fueron los únicos que volvieron a ganar tras el debut.
El Decano goleó a Engranaje 4 a 0 con dos tantos de Juan Cruz Guardia más los de Agustín D’angelo y Enzo Rougier, todos en la segunda etapa. Atlético logró su segunda victoria consecutiva en el torneo, goleando nuevamente y manteniendo su arco en cero.

Al Taita le costó superar a Agrario Rocamora, y lo terminó ganando en la agonía del juego. Comenzó ganando El Canario con gol de Leo Impini y lo igualó Brian Monzón para que cierren la primera parte 1 a 1. Al regreso Yair Gay puso en ventaja a Almagro y Anael Sabatino puso la parda nuevamente. Cuando restaban dos minutos para los noventa, Gabriel  Padilla se anotó en la red para darle la victoria a su equipo e hilvanar la segunda victoria consecutiva.

En el Núñez jugaron Gimnasia y Rivadavia e igualaron 1 a 1. En un partido enredado y discutido de principio a fin, terminaron repartiendo puntos. Juan Sebastián Brisolesi marcó un golazo desde 30 metros por encima del cuerpo de Olivera para poner al Tricolor arriba en casi media hora de la primera etapa. Desde allí hasta el final defendió la ventaja a muerte y se llevaba los tres puntos, pero en el minuto 49’ de la segunda parte -había recuperado cinco Moreno-, Nicolás Germanier detuvo con la mano en la línea lo que era gol, el árbitro no dudó y cobró el penal además de mostrarle la roja al jugador Tricolor. Juan Manuel Rodríguez cambió por gol la pena máxima para la igualdad 1 a 1, y fue lo último que tuvo el partido.

Parque Sur y María Auxiliadora ganaron por primera vez en el torneo. El Sureño lo hizo en condición de visitante, 2 a 0 a Atlético Colonia Elía con goles de Daniel Carelli y Jorge López. Ambos goles en la primera etapa cuando además perdió a Alan Tournour por expulsión.
El Rojo de la Parroquia goleó 4 a 1 a Lanús en Cristo de los Olivos. Sebastián Maidana y Luciano Rodríguez pusieron las cosas 2 a 0 en el primer tiempo. En el complemento estiraron las cifras Nahuel Estebenet  y  Walter Lazza, mientras que Leandro Segovia marcó el descuento del honor para el Granate.

La tercera viene de Clásicos.
Se jugará el próximo fin de semana la tercera jornada del torneo y tendrá clásicos. Para el sábado se programó Parque Sur – Almagro, en cancha de María Auxiliadora desde las 15:30 Hs.
El domingo en el Plazaola y desde las 15:30 reeditarán el más añejo de la ciudad Atlético Uruguay y Gimnasia. La fecha se completa también en domingo y mismo horario con los juegos entre Rivadavia – Atlético Colonia Elía, María Auxiliadora – Engranaje y Agrario Rocamora – Lanús.