Inicio » Deportes » Copa de Entre Ríos: Atlético Uruguay empezó ganando con lo justo

Copa de Entre Ríos: Atlético Uruguay empezó ganando con lo justo

En el debut de la Copa de Entre Ríos, Atlético Uruguay derrotó 2 a 1 al Defensores de Martín Fierro de Maciá (Departamento Tala). Empezaron perdiendo uno a cero en el primer tiempo, y lo dio vuelta en la segunda parte.

En la primera parte el equipo uruguayense dejó una mala imagen en el juego y se fue a los vestuarios cayendo uno a cero con gol de Saucedo.

En la segunda parte, la calidad de Mariano Torresi puso el empate parcial con un gran tiro libre. Ángel Gómez puso el 2 a 1 definitivo a través de un tiro penal.