Inicio » Deportes » El Lobo entrerriano recibió un duro cachetazo en Santa Fe

El Lobo entrerriano recibió un duro cachetazo en Santa Fe

Por la segunda fecha de las revanchas en la zona 1 del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima cayó este domingo 3 a 1 de visitante ante Sportivo Las Parejas.  El equipo de Hilario Bravi está último y para la que viene no tendrá a Enzo Oviedo por ser expulsado cuando se terminaba el partido y Agustín Griego, que llegó a la quinta amarilla.

En un partido parejo Ortigoza abrió el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo. Lo empató Diego Jara a los 11.

De tiro libre Salvatierra puso el 2 a 1. Federico Pizzichini lo definió a los 37.

La peor noticia para los uruguayenses fue la expulsión de Enzo Oviedo a los 43 de segundo tiempo, cuando todo estaba definido.

En la que viene Gimnasia jugará de local ante Güemes de Santiago del Estero.

SÍNTESIS

Sportivo Las Parejas 3

Emilio Rébora; Federico Vera, Maximiliano Pollacchi, Lucas Abascia y Luciano Lapetina; Franco González, Federico Pizzichini, Maximiliano Ribero, Iván Ortigoza y José Soda; Daniel Salvatierra y Javier Fernández. DT: Leonardo Fernández.

Goles: Ortigoza 6 st, Salvatierra 29 st de tiro libre, Federico Pizzichini, 37st

Cambios: Santiago Gutiérrez por Javier Fernández; Lautaro Navas por José Soda, Braian Otero por Ortigoza.