Inicio » Deportes » El Lobo goléo y se mantiene cerca de Atlético

El Lobo goléo y se mantiene cerca de Atlético

El Lobo le ganó claramente al C.A.C.E. por 5 a 0 y se mantiene a dos puntos del líder Atlético Uruguay. En el otro juego del domingo Almagro volvió a la victoria, se impuso 3 a 1 a Engranaje.

La 6ª Fecha del Apertura “Héctor Miño” tuvo este domingo un nuevo capítulo, se jugaron dos de los tres partidos que estaban pendientes.

En el estadio Núñez goleó Gimnasia a Atlético Colonia Elía, 5 a  0. Lo ganó el Lobo dominando las acciones de punta a punta. Agustín García abrió la cuenta rápidamente, a los 7’, entrando por la izquierda en diagonal y sentenciando a Gómez. Cuando el reloj marcaba el cuarto de hora Leonel López marcó el segundo con un remate desde la puerta del área. Volvió a pegar en la red en los minutos finales. A los 43’ a través de Gabriel Thea y cuando se jugaba el primer recuperado, Juan Manuel Rodríguez de penal puso el cuarto.

A los 8’ del complemento el C.A.C.E. se quedó con diez por la expulsión de Lucas Zanetti, que le cometió penal a Thea y recibió la segunda amarilla. Jonathan Benítez lo cambió por gol para el 5 a 0, que sería el resultado final. La historia estaba escrita y el resto estuvo demás. La diferencia en el marcador y el juego marcó a las claras el posicionamiento de ambos en la tabla.
Gimnasia  goleó y no le pierde pisada al líder Atlético Uruguay, sigue a dos puntos. El torneo pareciera encaminarse a un mano a mano entre los dos grandes de la ciudad.

Almagro volvió al triunfo

El Aurinegro venció a Engranaje 3 a 1. Casi desde el vestuario, a los 3’, lo comenzó ganando. El gol de la ventaja lo conquistó Ezequiel Casenave. Luis Vergara lo igualó rápidamente para el Mecánico, a los 12’. Así se irían al entretiempo.

En la segunda etapa nuevamente un gol tempranero, esta vez de Gabriel Monzón,  volvió a darle la ventaja a Almagro, y cuando faltaba poco más de diez para el cierre, puso las cifras definitivas Luciano Guimaraens, con un gran gol de larga distancia por sobre la humanidad del arquero Roldán.

Fraccionada e Incompleta

La 6ª Fecha había comenzado a jugarse hace una semana. Cuando Atlético Uruguay goleó 5 a 0 a La China y Parque Sur 4 a 1 a Lanús. En tanto que Rivadavia y María Auxiliadora igualaron 1 a 1. Hoy se pudieron jugar dos encuentros y quedó pendiente el juego entre Agrario Rocamora y San José, imposible de jugar en Los Ceibos. Este y el Parque – Almagro de la 1ª Fecha son los juegos pendientes que tiene el Apertura.

Síntesis

Gimnasia 5 – Atlético Colonia Elía 0
Goles:
PT: 7’ Agustín García (G), 15’ Leonel López (G), 43’ Gabriel Thea (G) y 46’ Juan Manuel Rodríguez (G) de penal ST: 9’ Jonathan Benítez (G) de penal
Expulsado: ST: 8’ Lucas Zanetti (CACE)
Árbitro:
Jorge Moreno
Asistentes: Agustín Cáceres y Miguel Pérez (3ª)
Cancha: Gimnasia
3ª División
– Gimnasia 10 – Atlético Colonia Elía 0
Goles: Lautaro Quittet-2-, Iván González-2-, Leonardo Herrlein-2-, Enzo Quinteros, Marcos Otero, Gianluca Elorza y Joaquín Raso Marnini (G)