Inicio » Deportes » El Lobo no levanta cabeza

El Lobo no levanta cabeza

Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos cerró la primera ronda de la zona 4 del Torneo Federal A al empatar uno a uno contra Sol de América de Formosa. Ganaba con un golazo de Juan Manuel Ferreyra a los 31 del primer tiempo pero cuatro minutos después lo empató  Diego Villalba de cabeza. Catriel Orcellet se rompió el tendón de Aquiles y estará fuera de las canchas por seis meses aproximadamente.

28 de septiembre- sexta fecha del TF A-Gimnasia vs Sol de Améric 013
El Lobo se retira ante la mirada del poco público que se acercó al estadio. (Foto: El Miércoles Digital)

Por J.R.D de la Redacción de EL MIÉRCOLES DIGITAL

La llovizna no trajo fútbol al Hermanos Núñez. Pese al empate lo más preocupante pasa por el juego, la ausencia de Elvio Martínez en los últimos partidos se sintió y esta noche no fue la excepción. Lo más rescatable fue que en el campo de juego culminaron ocho jugadores del club que irán sumando minutos, fogueándose sin la presión de mirar la tabla de abajo con temor a perder la categoría.

Volviendo al encuentro con los formoseños hay poco para resaltar. Recién a los 15 minutos Ismael Villalba con un tiro desde 40 metros fue el primer remate al arco de Lucio Acevedo, arco que tembló con un remate de Nico Torres en un tiro libre.

A los 27 minutos fue un momento fatal para el Lobo, Catriel Orcellet se lesionó el tendón de Aquiles y fue reemplazado. A los 31 fue la mejor jugada colectiva de los locales que culminó con una apilada de Juan Manuel Ferreyra marcando el primer tanto del encuentro, tremendo golazo.

Pero no duró demasiado la alegría porque un centro desde la izquierda Diego Villalba ganó en el área de arriba con facilidad y fue el empate definitivo.

Durante todo el desarrollo del encuentro Sol de América manejó el balón aunque no tuvo la profundidad para desequilibrar.

Gimnasia vs Sol de América
El Lobo no tuvo ideas para llevar peligro al área visitante (Foto: Mario Bonnot).