Inicio » Deportes » Empezó el campeonato uruguayense de voley

Empezó el campeonato uruguayense de voley

Comenzó a disputarse una nueva temporada de la Liga uruguayense de clubes de voleibol en los estadios de nuestra ciudad. Hubo victorias de Lanús Maxi el martes y de Salud el miércoles por la rama femenina; mientras que los varones comenzaron en el CEF con triunfo del local ante Los Entrerrianos.
LAS MUJERES
En el Gimnasio del Barrio La Loba la temporada dio comienzo con la apertura de la primera fecha de la rama femenina. Allí los dos equipos que representan al Granate se enfrentaron en el debut con victoria para el equipo Maxi de Lanús por 2 a 0 ante el B.Los parciales fueron 26 a 24 y 25 a 19.
Otro de los partidos que se jugaron fue el que protagonizaron el miércoles los equipos de Salud y la Universidad Tecnológica en cancha de Bajada Grande. Peleado fue el desarrollo de los dos primeros parciales, en el comienzo eran las chicas de Salud las que sumaron tras imponerse en 25 a 21. En el segundo las Tecnológicas igualaron las acciones al ganarlo por 25 a 23 y estirar la definición al tie-break. Allí las que no dejaron dudas fueron las estudiantes de la UNER que con contundencia se quedaron con la victoria por 15 a 3 para cerrar un global de 2 a 1.

Resumen del partido del miércoles:

LANUS MAXIVOLEY (2) - (0) CLUB LANUS "B"
(26/24 - 25/19)
Lanus Maxi: Zuzunegui, Marclay, Conde, Morales, Lopez y Alvarez. Ingresaron: Silva y Labriola Suplentes: Lescano, Steren y Viana Dt: J Gimenez
Lanus B: Roh, Batalla, Rios, Beltran, Leiva y Follonier Ingresaron: heredia y Pedroza Suplente: Poli Dt: J Gimenez
LOS VARONES
El miércoles en el Estadio Alberto R Salem dio comienzo la temporada 2019 de la Liga uruguayense en rama masculina. En el partido inicial de esta primera fecha se enfrentaron el local ante Los Entrerrianos. Muy bueno el tramite del encuentro, que en el primer set dio como ganador al equipo del CEF por un peleado 26 a 24. El segundo también iba a ser muy cerrado pero quedó en manos del CEF por 25 a 23. En el tercer set Los Entrerrianos descontaron con un parcial de 25 a 9 para ilusionarse con la recuperación. Pero en el cuarto set el dueño de casa salió con todo a cerrar el partido y lo hizo con autoridad por 25 a 9 para definir el encuentro por 3 a 1 en su favor