Inicio » Deportes » En el último minuto el Lobo no lo aguantó y cayó en el debut del Federal A
Mientras estuvo en la cancha, Arostegui hizo la diferencia futbolística para los locales.

En el último minuto el Lobo no lo aguantó y cayó en el debut del Federal A

Por la primera fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) derrotó a Gimnasia de Entre Ríos. El conjunto uruguayense jugó más de una hora con un jugador menos por la expulsión de Agustín Griego a los 28 minutos del primer tiempo. Casi en la última jugada el recién ingresado Capelino convirtió el tanto de la victoria para los locales. Fue 2 a 1.

Las permanentes intervenciones de Góngora evitaron que el Lobo cayera por mayor diferencia.

Fue cuesta arriba para el Lobo en la primera fecha de la zona 3 del Torneo Federal A. Arrancó perdiendo con un gol de Müller a los 22 del primer tiempo, y para colmo seis minutos después Agustín Griego le entró duro a Triverio y vio la tarjeta roja directamente.

De allí en más las intervenciones del uruguayo Martín Góngora permitió que los cordobeses estiraran las diferencias.

En el segundo tiempo Roldán metió mano al banco de suplentes y emparejó el juego asistiendo mejor al debutante Lautaro Robles que hizo un gran partido. Y de un centro llegó la igualdad por medio del defensor Jonhatan Benítez casi a los 30 del segundo tiempo.

El Lobo rearmó su defensa con la línea de cuatro para intentar aguantar y lo venía haciendo bien, pero no hubo forma, Capelino puso cifras definitivas a los 46 del segundo tiempo, por esas paradojas el mismo jugador había reemplazado al autor del primer gol.

En la que viene, Gimnasia visitará a Atlético Paraná.

SÍNTESIS

Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) 2

Sebastián Portigliatti; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar y Marco Pérez; David Muller, Juan Pablo Francia, Gaspar Triverio; Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone.

Gimnasia (Entre Ríos) 1

Martín Góngora, Jorge Scolari, Benítez, Nicolás Torres, Griego, López, Maxi Rodríguez, Piñón, Diego Farías, Leguizamón, Lautaro Robles. DT: Carlos Roldán.

Cambios: Juan Ferreyra por Leo López (GyE); Nico Capelino por Müller (Sp Bel); Cristian Fornillo por Farías (GyE); Ezequiel Gabillo por Arostegui (Sp Bel); Rodrigo Bareiro por Escobar (Spor Belgrano); Lázza por Robles (GyE).

Incidencias: 28 pt expulsado Griego (GyE).

Amonestados: Rodríguez (GyE).

Goles: 22 PT Müller (Sp Belgrano); 29 ST Jonathan Benítez (GyE); 46 (ST) Capelino (Sp Belgrano).