Inicio » Deportes » Fútbol uruguayense: Todos los resultados del finde

Fútbol uruguayense: Todos los resultados del finde

Para seguir las estadísticas del fútbol de Concepción del Uruguay. En el fútbol femenino San Marcial volvió a ganar y sigue en lo más alto mientras Agrario Rocamora no le pierde pisada. Atlético Uruguay manda en el torneo local.

fútbol femenino-Agr-Dpro-Leandro Dobler
Las chicas de San Marcial no pierden el ritmo y lideran. (Foto: Leandro Dobler).

CLAUSURA FEMENINO

En cancha de Almagro se jugó este domingo la 4ª Fecha del Clausura Femenino “Juan Antonio Sansoni”.

San Marcial no se desvía de la senda del triunfo, goleó 4 a 1 a Las Gorilas y se mantiene al tope de las posiciones en soledad con 12 puntos.

Agrario Rocamora derrotó a Depro 2 a 1 y sigue escolta a solo tres unidades. Las de Los Ceibos se quedaron con el Trofeo de la Fecha que entrega el Consejo Directivo de la Liga.

Por su parte María Auxiliadora y Rivadavia también ganaron y están un escalón más abajo con 7 puntos. Las del rojo vencieron 2 a 1 al C.A.C.E. y las del Trico 3 a 0 a Lanús.

FÚTBOL MASCULINO

Concluyó la disputa de la séptima fecha del Clausura  “Independencia Federal”.

En el Cirilo Vereda de Colonia Elía, Gimnasia goleó 3 a 0 al C.A.C.E. con goles de Facundo Ruíz, Francisco Leonetti y Emanuel Piñon. El Lobo volvió a la victoria tras un par de fechas y se ubica a ocho de la punta con un partido pendiente ante Agrario Rocamora.

La China es otro de los que volvió al triunfo. En cancha de Atlético Uruguay derrotó 1 a 0 a Lanús con gol de Julián Tomé.

Por su parte Almagro y Rivadavia igualaron 1 a 1 y perdieron un escalón respecto de los de arriba. Javier Lucero abrió la cuenta para el Trico en la primera etapa y lo igualó Leandro Padilla en el complemento.

En el cierre del juego, cuando se jugaba tiempo recuperado, Almagro tuvo la gran chance de ganarlo a través de un penal. Lo ejecutó Walter Ríos y el arquero Ramiro Baró lo atajó.

Ramiro Baró la figura de la fecha. El arquero de Rivadavia fue elegido la figura del partido Almagro – Rivadavia. La última jugada del partido inclinó la balanza. El juego estaba 1 a 1 y Almagro tuvo un penal a su favor. El árbitro Pablo Retamar indicó que era la última jugada del partido, se pateaba y se terminaba. Se jugaban 52’ y Walter Ríos fue el encargado de ejecutarlo. Baró lo detuvo, permitiéndole a su equipo mantener el empate y sumar un punto. Esta acción definió el premio que entrega el Consejo Directivo de la Liga de Fútbol, sumada a la buena actuación del guardametas durante el resto del partido.

Atlético Colonia Elía 0 – Gimnasia 3

Goles: Facundo Ruiz (G) ST: Francisco Leonetti, Emanuel Piñon (G)

Árbitro: Cristian Debrabandere

Asistentes: Gastón De León (3ª) y Carlos Merlo (Veteranos)

Cancha: Atlético Colonia Elía

3ª División – Atlético Colonia Elía – Gimnasia

Veteranos – Atlético Colonia Elía – Gimnasia

La China 1 – Lanús 0

Gol: PT: Julián Tomé (LCH)

Árbitro: Juan Moser

Asistentes: Matías Mendoza (3ª ) y Marcelo Mendoza (Veteranos)

Cancha: Atlético Uruguay

3ª División – La China 3 – Lanús 0

Veteranos – La China 2 – Lanús 4

Almagro 1 – Rivadavia 1

Goles: PT: 43’ Javier Lucero (R) ST: 11’ Leandro Padilla (A)

Incidencias: ST: 52’ Ramiro Baró (R) le detuvo un tiro penal a Walter Ríos (A)

Árbitro: Pablo Retamar

Asistentes: Leonel Richard (3ª) y Fernando Díaz (4ª)

Cancha: Engranaje

4ª División – Almagro 2 – Rivadavia 0

3ª División – Almagro 3 – Rivadavia 2

Atlético Uruguay 6 – Don Bosco 0

Goles: Ignacio Tabares, Leandro Acosta, Nicolás Maidana-2-, Joaquín Rodríguez, de penal y Jonathan Valle (AU)

Árbitro: César Vereda

Asistentes: Carlos Merlo (3ª) y Pablo Retamar (Veteranos)

3ª Atlético Uruguay 3 – Don Bosco 3

Veteranos – Atlético Uruguay 3 –Don Bosco 1

Parque Sur 1 – María Auxiliadora 0

Gol: Emanuel Caballero

Árbitro: Gonzalo Padilla

Asistentes: Pablo Lencina (4ª y Veteranos) y Oscar Leuce (3ª)

Cancha: Parque Sur

4ª División – Parque Sur 2 – María Auxiliadora 2

3ª División – Parque Sur 2 – María Auxiliadora 3

Veteranos – Parque Sur 1 – María Auxiliadora 1

San José 0 – Engranaje 2

Goles: Cristian Suárez, Matías Pedroza (E)

Árbitro: Alberto Moreno

Asistentes: Leonel Richard (3ª) y Juan Moser (Veteranos)

3ª División – San José 0 – Engranaje 2

Veteranos – San José 3 – Engranaje 7

Almafuerte 0 – Agrario Rocamora 1

Gol: Osvaldo Lazza (AR)

Árbitro: Cristian Casse

Asistentes: Miguel Pérez (4ª y Veteranos) y Juan Castel (3ª)

SUB 15: La Selección Sub 15 derrotó a Gualeguay y piensa en la Etapa Final

La Sub 15 uruguayense venció 3 a 1 a Gualeguay y llega a la Etapa Final Provincial en forma invicta. El próximo sábado la Federación Entrerriana definirá la fecha y forma de disputa de dicha fase a jugarse en Gualeguaychú.

La Selección Sub 15 de la histórica, dirigida por el Profe Marcelo Reynoso,  volvió a ganarle a Gualeguay y se adjudicó en forma invicta la Zona 4 de la Primera Etapa Provincial del certamen.

En la tarde del sábado en el Simón Luciano Plazaola el triunfo fue por 3 a 1. En la primera etapa abrió la cuenta Joaquín Carrizo para los locales y lo igualó pocos minutos antes del descanso Franco González para los gualeyos.

En el segundo tiempo rápidamente sacó ventaja Ramiro Larroza, aumentando en los minutos finales Jonathan Arraygada.

Los chicos clasificaron a la Etapa Final Provincial del Torneo, lo hicieron en forma invicta con un empate y tres victorias. Dicha etapa se jugará en Gualeguaychú, donde los anfitriones recibirán además de los nuestros a los representativos de Paraná, Paraná Campaña, Chajarí, Santa Elena, Concordia y Colón. Las ocho selecciones definirán el Campeón Provincial que representará a la Federación en la Etapa Nacional. El próximo sábado se reunirá la F.E.F. donde pondrá fecha de disputa y definirá el formato al torneo.

Síntesis

Concepción del Uruguay 3 – Gualeguay 1

Goles: PT: 27’ Joaquín Carrizo (CdU), 36’ Franco Gonzalez (G) ST: 8’ Ramiro Larroza, 35’ Jonathan Arraygada (CdU)

Árbitros: Sergio Bosqui (Liga de Colón)