Inicio » Deportes » Gimnasia ganó y es el nuevo puntero de la zona 7
El Lobo sufrió a lo último pero se quedó con la victoria y con la punta de la zona. (Foto: Archivo de Ale Osuna).
TORNEO FEDERAL A

Gimnasia ganó y es el nuevo puntero de la zona 7

Con goles de Mauro Quiroga y Luciano Leguizamón en el primer tiempo, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó  2 a 1 a Sportivo Las Parejas, que descontó a través de Bochetti. El equipo de Busciglio es el nuevo puntero de la zona 7. La semana que viene enfrentará a  Libertad de Sunchales en condición de visitante.

En su estadio, con la cancha muy pesada por las lluvias del sábado y domingo, Gimnasia salió a jugar de igual a igual ante Sportivo Las Parejas. Lo derrotó con la diferencia que hacen sus delanteros; primero fue Mauro Quiroga a los 31 del primer tiempo y diez minutos después apareció la magia de Luciano Leguizamón para convertir un golazo. Con el 2 a 0 se fueron al descanso.

Sin embargo los santefecinos demostraron ser un equipo muy competitivo que no por casualidad llegaron a este encuentro como líder de la zona, siguieron buscando y a los 31 de la segunda parte fue Bochetti quien descontó por medio de un cabezazo tras un centro de Fernández.

Gimnasia acusó recibo e intentó enfriarlo al encuentro pero la visita no cesó en sus embates y casi lo empató en las dos últimas jugadas, primero lo evitó Martín Góngora y luego lo erró  Jorge Delbono definiendo de manera defectuosa.

El Lobo logró su objetivo, ganó y los mira de arriba, por lo menos hasta la semana que viene.

GIMNASIA 2

Martín Góngora, César González, Silvio Giovenale, Nicolás Torres, Emilio Lazza, Maximiliano Gómez, Agustín Domenez, Mariano Torresi, Matías Padilla, Luciano Leguizamón, Mauro Quiroga.

DT: Sergio Busciglio

Goles: 31 PT Mauro Quiroga; Luciano Leguizamón

Amonestados: Giovenale, Torres, Formica

Cambios: Dante Formica por Torresi; Jonhatan Benítez por Padilla; Sergio Umpiérrez por Leguizamón.

Suplentes: Diego Rougier, Acuña Tejera,  Conrrado Besel, Sergio Umpiérrez, Leo López, Fornica.

SPORTIVO LAS PAREJAS 1

Jonathan Ivanoff, Cristian Rodríguez,  Jorge Delbono, Walter Ledesma, Juan Acosta, Federico Pezicini , Danilo Radrizzani, Pablo Mingorance , Maximiliano Fernández, Maximiliano Bocchietti, Luciano Cardinali.

DT: Diego Oyarbide.

Cambios: Ariel Bulay por Cristian Rodríguez; Jorge Rojas por Pablo Mingorance; Ezequiel Lazzo por Ledesma.

Amonestados: Bochietti,

Suplentes: Colombo, Marcelo Gervaudo,  Jorge Torres.

Juez: Nahuel Viñas de Alcorta

Amonestados: Ledesma

VICTORIA DEL DEPRO

En Sunchales, El Depro derrotó uno a cero a Unión de esa ciudad por uno a cero. Es la segunda victoria del equipo de Hernán Orcellet y el primero en condición de visitante, además abandonó el último puesto de la zona7. En la que viene quedará libre.

POSICIONES: ZONA 7