Inicio » Deportes » Los uruguayenses se destacaron en dos campeonatos de ciclismo

Los uruguayenses se destacaron en dos campeonatos de ciclismo

Este domingo 9 de marzo comenzaron dos campeonatos de ciclismos: el Entrerriano de Rural Bike y Tour Juvenil de la provincia de Buenos Aires de pista,  y los integrantes del  Club Ciclista Uruguayense estuvieron presentes.

2014-ciclismo-juvenil

La primera fecha del campeonato Entrerriano de Rural Bike se realizó en la localidad de Conscripto Bernardi, con una participación de 134 ciclistas, donde los uruguayenses comenzaron de buena manera, destacando los triunfos de Paolo y Oscar Gugliotti, Ricardo Hormaiztegui y Oscar Elola.

Clasificaciones:

Elite (11 ciclistas)

1º Gugliotti Paolo (C. del Uruguay)

Damas Master (6 ciclistas)

1º Kener Silvana (Colon) 3º Caseres Veronica (C. del Uruguay)

6º Elola Mariela (C. del Uruguay) (-1 Vuelta)

2014-ciclismo-juvenil-2

Juveniles (7 ciclistas)

1º Caraballo Javier (Gualeguaychu) 3º Garcia Agustin (C. del Uruguay)

Master A2 (16 ciclistas)

1º Saurez Jose (Pilar) 2º Vence Octavio (C. del Uruguay)

Master B2 (11 ciclistas)

1º Gilli Marcelo (Pereyra) 9º Giles Gabriel (C. del Uruguay) (-1 vuelta)

2014-ciclismo-veteranos

Master C1 (10 ciclistas)

1º Hormaiztegui Ricardo (C. del Uruguay)

Master D1 (5 ciclistas)

1º Gugliotti Oscar (C. del Uruguay) 2º Roude Ruben (C. del Uruguay)

Master D2 (7 ciclistas)

1º Elola Oscar (C. del Uruguay)

2014-ciclismo-Rural bike

EN BUENOS AIRES

En la ciudad de San Miguel del Monte se realizó la primera fecha de la Edición del Tour Juvenil que recorrerá distintas ciudades bonaerenses durante seis jornadas.

De la partida fueron Jeremías Anselmino (categoría 2006) y Franco Aguirre (categoría 1997) en una jornada donde la lluvia se hizo presente de principio a fin.

Jeremías Anselmino consiguió el quinto puesto, competencia de 10 minutos más 1 vuelta Franco Aguirre consiguió el séptimo puesto, competencia de 40 minutos más 1 vuelta

El domingo 16 de marzo comenzará el campeonato Costa del Rio Uruguay en la ciudad de Nogoyá.