Inicio » Deportes » María Auxiliadora y La China tuvieron sus triunfos
Torneo Clausura 2018 “Domingo Alfredo Riquelme”

María Auxiliadora y La China tuvieron sus triunfos

El Rojo derrotó 2 a 1 a San José y logró la clasificación a los Cuartos de Final. Por su parte los del Frigorífico sumaron tres valiosos puntos al ganarle 3 a 1 a Lanús se meten en la pelea por un pasaje a los Play Off.

La 8ª Fecha del Clausura “Domingo Alfredo Riquelme” tuvo actividad este domingo, se jugaron los dos partidos que estaban programados y hubo triunfos de María y La China.

El Rojo de la Parroquia derrotó 2 a 1 a San José en cancha de Rivadavia. Thiago Heredia y Lucas Martínez marcaron los goles del triunfo. Hernán Chevez anotó el tanto del Sanjo.

Con el triunfo, María es escolta de Atlético Uruguay en la Zona B y logró la clasificación a los Cuartos de Final del certamen, lugar que ya tiene el Decano con su participación asegurada.

En el otro juego del domingo, en cancha de Engranaje, La China le ganó 3 a 1 a Lanús. Tras una primera etapa igualada sin goles y que tuvo como única incidencia la expulsión de Roberto Castillo en el Granate, en la segunda parte llegaron las emociones con gritos de gol.

Jair Gay y Cristian Suárez pusieron a La China 2 a 0 arriba, descontó Leandro Padilla para Lanús y Suárez nuevamente se hizo presente en el marcador para el 3 a 1 definitivo.

La China se mete en la pelea por un lugar entre los cuatro que clasificarán a Cuarto, en una Zona A que matemáticamente aún no tiene nada definido.

Síntesis
San José 1 – María Auxiliadora 1
Goles: Hernán Chevez (SJ); Thiago Heredia y Lucas Martínez (MA)