Inicio » Deportes » Por el TC postergaron las semis del fútbol local

Por el TC postergaron las semis del fútbol local

Las semifinales del Torneo Apertura 2015 “Congreso de Oriente” fueron postergadas hasta la semana próxima porque el 31 de mayo el Turismo de Carretera estará en la ciudad. También se publicaron los resultados del fútbol femenino.

4ta fecha del torneo local de fútbol 4 de abril de 2015-2

En la reunión del Consejo Directivo del lunes por la noche se resolvió, por solicitud de los Delegados de los clubes afiliados, la postergación de los partidos de ida por las semifinales del Torneo Apertura.

La decisión fue tomada por los propios delegados, quienes de común acuerdo resolvieron la medida atentos a la presentación de la categoría Turismo Carretera en el autódromo local. A decir de los presentes, dicha actividad restaría público a los escenarios del fútbol y sería difícil afrontar los gastos ocasionados por cada jornada.

Ante este pedido, el Consejo Directivo hizo lugar a lo solicitado y las Semifinales de ida del certamen se programarán para el primer fin de semana de Junio.

Cruces de semifinales

1ª División

Ganador Partido N° 1  (Atlético Uruguay 1°) vs. Ganador Partido N° 3 (Rivadavia 2°)

Ganador Partido N° 2 (Gimnasia 3°) vs. Ganador Partido N° 4 (La China 1°)

Los mejores posicionados en la Fase Inicial actuarán de local en el segundo partido y tendrán ventaja deportiva.

En la final no habrá ventaja deportiva, el mejor posicionado solo tendrá el beneficio de actuar de local el segundo partido.

FÚTBOL FEMENINO: LAS SUREÑAS NO PARAN

Tras la disputa de la 9ª Fecha del Torneo Apertura Femenino, las chicas de Parque Sur no detienen su marcha ganadora y se encaminan a paso firme rumbo al título.

El domingo en el Puerto Viejo se disputó la novena jornada del Apertura Femenino de la histórica. Las locales no se detienen en su camino al título y dieron un pasito más al ganarle a Rivadavia por 2 a 1. Almagro y Gimnasia también ganaron y se mantienen escoltas y expectantes. Las aurinegras golearon 15 a 0 a Lanús mientras que Las Lobitas se impusieron 4 a 1 a María Auxiliadora. Siguen a solo tres unidades de la punta cuando restan dos fechas para el final del certamen. En los restantes dos partidos, Agrario Rocamora venció a La China 1 a 0 y San Marcial a Racing por 2 a 0.

3ª División

Ganador Partido N° 1  (Atlético Uruguay 1°) vs. Ganador Partido N° 3 (Engranaje 3°)

Ganador Partido N° 2 (Almagro 2°) vs. Ganador Partido N° 4 (Gimnasia 1°)

4ª División

Ganador Partido N° 1 (Atlético Uruguay 1° ) vs. Ganador Partido N° 3 (Engranaje 3°)