Inicio » Deportes » Hispano definió la serie y ascendió al TNA

Hispano definió la serie y ascendió al TNA

La fresca noche de Río Gallegos fue testigo del fin de la ilusión para Regatas Uruguay. El segundo ascenso al TNA quedó para Hispano de esa ciudad. Los sureños derrotaron a los uruguayenses por 73 a 64. Fue el cuarto partido de la final del repechaje. La serie quedó 3 a 1 para el conjunto de Santa Cruz.

HISPANO-REGATAS

Los uruguayenses hicieron más que un digno encuentro pero no pudo con la potencia de Hispano.

El conjunto local lo definió en los últimos dos minutos. Recordemos que el domingo el triunfo también fue para los santacruceños por 79 a 70.

Regatas llegó muy lejos, haciendo una gran campaña en la temporada. Habrá que dar vuelta la hoja y empezar de nuevo.