Inicio » Deportes » René Richard: "Estamos bien encaminados"

René Richard: "Estamos bien encaminados"

Sigue el básquetbol en el Puerto Viejo. Este martes a las 21, Parque Sur recibirá a Ciclista Juninense en el Gigante para disputar su cuarto partido del TNA 2016-17. Para los visitantes será el tercer encuentro en la competición. Héctor Wasinger y José Luis Lugli serán los árbitros del partido.

Será la revancha del juego que marcó el debut de ambos esta temporada, hace diez días en Junín. Ciclista ganó 90 a 88, en un cierre apretadísimo y donde Parque tuvo su peor parcial de todos: el primero, cayendo 11-33.

Luego, los Sureños superaron a Gimnasia y Esgrima en La Plata y le ganaron a La Unión de Colón 73-70 en el Gigante.

Ciclista cayó después de ganarle a Parque Sur, en Vicente López ante Platense: 74-95. Y fue su último juego, el único antecedente como visita en este TNA. Es decir llega con el 50 por ciento de los puntos jugados.

RICHARD: "LO SACAMOS ADELANTE"

René Richard, entrenador sureño, dijo sobre la victoria del domingo ante La Unión: "Siempre el primero de local es muy difícil. El primer tiempo tuvimos muchos goles en equipo y rotando la pelota. En el segundo nos olvidamos de jugar igual. Los jugadores pusieron lo que hay que poner y al final corregimos un poco la parte defensiva y lo sacamos adelante".

Sobre el balance del equipo en estas tres fechas el DT expresó: "Creo que estamos bien encaminados, seguir mejorando es lo que debemos hacer. Hay que lograr que en la rotación el equipo no tenga altibajos".

Sobre el juego de este martes el DT opinó: "Hay que estar preparados, laburar, es una Liga muy competitiva y seguir sumando que es muy importante".

El precio de las entradas: Populares Socios 80 y no socios 100; Plateas Socios 120 y no socios y visitantes 150. El seguro para los jugadores del club (pulsera) 20 pesos.