Inicio » Deportes » Triunfo del Lobo: Martínez y Prost ayudaron a cortar la racha fuera de casa

Triunfo del Lobo: Martínez y Prost ayudaron a cortar la racha fuera de casa

Con goles de Elvio Martínez y Martín Prost a los 27 y 36 minutos del primer tiempo respectivamente, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó 2 a 0 a Sarmiento de Resistencia por la décima fecha del Torneo Federal A. Después de mucho tiempo el equipo de Víctor Zwenger volvió a sumar de a tres en condición de visitante.

Gimnasia
El Lobo se acordó en ganar de visitante. (Foto: Data Chaco.com)

Pese a que el local contó con las mejores posibilidades durante gran parte del desarrollo del juego el combinado entrerriano fue letal a la hora de la definición.

Con este resultado el conjunto de Concepción del Uruguay alcanzó los 17 puntos y aseguró su cuarto lugar. En la que viene recibirá a Chaco For Ever.