Inicio » Deportes » Atlético y Engranaje ganaron en la primera fecha
El Decano arrancó con el pié derecho. (Foto: Prensa de Atlético Uruguay).
FÚTBOL LOCAL

Atlético y Engranaje ganaron en la primera fecha

El Decano le ganó 2 a 1 a María Auxiliadora con goles de Ardetti y Mosca, descontó Maidana para el rojo. Se jugó en el Plazaola ante una aceptable concurrencia. Mientras tanto el Mecánico derrotó como visitante a Lanús por 2 a 1.

Se puso en marcha el Apertura “Congreso de Tucumán” con el debut del último campeón Atlético Uruguay  recibiendo en su cancha al rojo de la Parroquia. Con una aceptable concurrencia en el Plazaola, el Decano venció a María Auxiliadora 2 a 1.
En la primera etapa Maximiliano Ardetti  puso en ventaja al dueño de casa cuando se jugaba un cuarto de hora. Así se irían a descansar.
En el segundo tiempo volvió a pegar rápidamente el equipo de Silvio González. En solo 12’ Miguel Mosca estiró la ventaja a dos.
La insistencia del rojo que dirige Miguel Ferrari tuvo su premio a diez del final, cuando Sebastián Maidana logró el merecido descuento y le puso picante a los minutos finales, aunque el resultado ya no se modificaría.

Atlético Uruguay 2 – María Auxiliadora 1
Goles: PT: 15’ Maximiliano Ardetti (AU) ST: 12’ Miguel Mosca (AU); 34’ Sebastián Maidana (MA)
Árbitro: Gonzalo Padilla
Asistentes: Marcelo Caffa y Miguel Pérez
Cancha: Atlético Uruguay
4ª División • Atlético Uruguay 4 – María Auxiliadora 0
3ª División •  Atlético Uruguay 1 – María Auxiliadora 0

VICTORIA DE ENGRANAJE

Continúa disputándose la 1ª Fecha del Apertura “Congreso de Tucumán”, en la tarde de este viernes en Villa Sol, Engranaje derrotó al Granate 2 a 1 con tantos de Panozzo en contra y Pedroza, mientras que Caraballo descontó con un gol olímpico a pocos minutos del final.

La apertura del marcador llegó tras una desafortunada jugada en la que Sebastián Panozzo venció su propia valla al intentar rechazar un córner enviado por Martínez. Así el Mecánico de Monge y Losada se ponía en ventaja a los 10’ de juego.
En el complemento estiró la diferencia Matías Pedroza a los 18’ y cuando restaban cuatro minutos para el final descontó Federico Caraballo, anotando un espectacular gol directamente desde un tiro de esquina.

Engranaje se suma a Atlético Uruguay en el lote de los ganadores de la primera jornada. El Decano había derrotado ayer 2 a 1 a María Auxiliadora.
Este sábado continuará la fecha con dos partidos.  Almagro – San José, desde las 16:00 en cancha de María y Agrario Rocamora – La China, a las 18:30 en Los Ceibos.

Resumen
Lanús 1 – Engranaje 2
Goles:
PT: 10’ Sebastián Panozzo e/c (E) ST: 18’ Matías Pedroza (E); 41’ Federico Caraballo (L)
Árbitro: Cristian Burguelo
Asistentes: César Vereda (3ª) y Matías De León (4ª y Veteranos)

Agrario Rocamora vs. La China
Horarios: 4ª División 13:00 • 3ª División 14:30 • 1ª División 16:30 • Veteranos 18:30

Atlético Colonia Elía vs. Rivadavia
Horarios: Veteranos 12:00 (*) • 4ª División 13:30 • 3ª División 15:00 • 1ª División 17:00