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Buscan controlar la producción porcina y avícola

Acuerdan exigencias administrativas y legales para el control del impacto de las producciones primarias sobre el ambiente.

Ambiente-Fernando Raffo

La Secretaría de Ambiente y el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realizaron un encuentro en Concepción del Uruguay donde se abordaron cuestiones vinculadas a las producciones avícola y porcina, como las habilitaciones de las granjas, el tratamiento de los efluentes de dichas actividades y establecieron vínculos de comunicación y difusión de las exigencias administrativas y legales.

De acuerdo a lo informado por medio de información pública “el objetivo de esta mesa de trabajo, que comenzó a funcionar meses atrás, es mejorar las tareas de control y fiscalización de la actividad productiva primaria en la provincia que tienen en conjunto ambos organismos. Dentro de dichas actividades se encuentran los criaderos de aves, cerdos y ganado vacuno (feed lot)”.

Del encuentro de este miércoles participaron el secretario de Ambiente de la provincia, Fernando Raffo; el director del Centro Regional Entre Ríos de Senasa, Carlos Zurbriggen; y personal de las Unidades de Gestión de las costas de los ríos Paraná y Uruguay del organismo provincial y de Senasa.

 

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