Inicio » Deportes » Campeonato anual de maratón: Pili Ríos y Agustín Campopiano fueron los ganadores
Agustín Campopiano y Pilar Ríos-de remeras fluor- reciben los premios de parte de las autoridades municipales. (Foto: Deportes Villa Adela).

Este sábado se corrió la última competencia del campeonato anual organizado por la Municipalidad local. La uruguayense Pilar Ríos se coronó en damas mientras que el sanducero Agustín Campopiano lo hizo en varones. Solamente publicaron -hasta el momento- los tres primeros en cada categoría.

Finalizó el campeonato anual con 8 fechas. Estiman que el año que viene podrían sumarse fechas. (Foto: Deportes Villa Adela).

Con un clima agradable los competidores de 8,5 km largaron desde el frente al Centro Cívico mientras que los de 4km lo hicieron desde la calle de la Prefectura Naval. Aproximadamente unos 250 corredores se dieron cita.

El sanducero Campopiano no dejó para margen de dudas y se impuso de punta a punta y se quedó con el uno, marcando un tiempo de 28' 49".

En tanto en damas Gabriela Almada, de Gualeguaychú,con un tiempo de 33'26" se quedó con la vitoria. Antes de largarse el campeonato ya estaba definido a favor de la uruguayense Pilar Ríos, quien prefirió no competir para participar en una prueba en Colón al día siguiente.

Con la III Corrida Internacional San Francisco de Asis “27 Aniversario del Colegio República de Italia” cerró el circuito de Maratones de la ciudad.

Este campeonato arrancó el 1º de Mayo con la prueba del club Regatas, luego lo siguieron: UCU, Prefectura-Ciudad, Gendarmería, UTN, Escuela Normal, Prueba “Oscar Sigales” y concluyó con la del Bilingüe República de Italia.

Aquí los resultados

LOS PREMIADOS DE CADA CATEGORÍA

Los ganadores premiados en cada una de las categorías que completaron el circuito de maratones fueron los siguientes: