Inicio » Deportes » El Lobo cayó en Gualeguaychú y se aleja de la zona de punteros

El Lobo cayó en Gualeguaychú y se aleja de la zona de punteros

Por la sexta fecha de la zona 4 del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay fue derrotado en su visita ante Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 1.

lobo-ilustración
El Lobo volvió a morder el polvo de la derrota. (Foto. Archivo El Miércoles).

Los tres goles fueron en dos minutos. Araujo abrió el tanteador a los 20 del primer tiempo, al minuto un error en la salida del arquero Catriel Orcellet se la dejó a Bandiera estire las diferencias; pero segundos después Juan Manuel Ferreyra descontó.

Sin embargo el equipo de Víctor Zwenger no tuvo claridad para desequilibrar el planteo ultradefensivo de los locales.

Juventud ganó y es único puntero. Gimnasia sigue sin sumar de visitante; el domingo a las recibirá a Sol de América de Formosa para cerrar la primera ronda.