Inicio » Deportes » El Lobo lo dio vuelta y sigue prendido en zona de clasificación al pentagonal final
Leguizamón aseguró desde el punto penal y descontó parcialmente.

Gimnasia y Esgrima derrotó este domingo a Camioneros por 3 a 2 en el estadio Hermanos Núñez en la sexta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A. El encuentro lo empezó ganando el conjunto visitante con dos tantos de Jorge González, ambos de cabeza. Descontó Luciano Leguizamón desde el tiro penal y el facha González lo empató. Todos en el primer tiempo. El tercero y definitivo para el mensana fue a comienzos del segundo tiempo con un tremendo disparo de Pablo Vercellino desde afuera del área. El número 7 local fue la figura del encuentro. Vea el video del resumen del partido con todos los goles.

Gimnasia quedó con 10 puntos y es el segundo de la zona compartiendo el puntaje con Sansinena, rival del próximo domingo. La clasificación se definirá en la última fecha.

Hacer clik  en el video para que se reproduzca.

8 Sol de Mayo (V) 3 6 0 3 3 6 9 -3
*Los 2 primeros + el mejor tercero pasan a la Fase 3.

GIMNASIA 3

Emilio Crusat, Leo López, Ricardo Bernay, Nicolás Torres y Emilio Lazza; Cristian Fornillo , Maxi Rodríguez, Pablo Vercellino y Juan Ferreyra ; Luciano Leguizamón y Franco González. DT: Norberto Acosta.

Cambios: Kevin Retamar por Fornillo; Agustín Domenez por Juan Ferreyra; Sergio Umpierrez por Luciano Leguizamón.

Goles: 39 PT Leguizamón (de penal), 45 PT Franco González y a los 6 ST Pablo Vercellino.

Amonestado: Vercellino.

CAMIONEROS 2

Leandro Evangelisti, Diego Fuentes, Germán Triunfo, Facundo Ardiles, Marcelo Benítez, Carlos Madeo, Brian Musarella, Mariano Barale, Jorge González , Facundo Moyano y Jonathan Ocampo. DT: Guillermo Calleri.

Goles: 17 y 26 del PT:  J. González (C);

Cambios: Enzo Chamorro por Ardiles;Andrés Pesce por Jorge González; Jonathan Algañaraz por Ocampo.

Amonestados:Fuentes, Triunfo, Musarella, González y Campo.

Expulsados: 42 PT Cottone; Barale a los 4 del ST; Calleri (DT ).

Arbitro: Carlos Córdoba (Santa Fe).