Inicio » Deportes » El Lobo tuvo una noche perfecta: Goleó y perdieron sus rivales directos para la clasificación

Por la fecha décima quinta de la zona 3 del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima derrotó este miércoles al Depro de Pronunciamiento por tres a cero. Además del triunfo, Gimnasia celebró los resultados que se dieron en otras canchas: Douglas Haig de Pergamino cayó en Sunchales; Atlético Paraná amargó a Sportivo Las Parejas, y Defensores de Villa Ramallo sólo obtuvo un empate de local . El Lobo igualó a los pergaminenses en la tabla de posiciones y tiene mejor diferencia de goles.

Abrazos de goles en la noche uruguayense (Foto: Facebook de Gimnasia).

Informe: El Miércoles Digital

Pablo Vercellino a los 25 del primer tiempo con un disparo de media distancia abrió el marcador. Antes de irse al descanso, a los 47,  Matías Padilla clavó un excelente tiro libre, nada pudo hacer Catriel Orcellet.

En la segunda parte el trámite fue muy tranquilo para los de Carlos Roldán, porque el uno visitante fue reemplazado por lesión e Iván Valente fue expulsado a los 26.

Ya cuando el público se retiraba del estadio Hermanos Núñez, otra vez Pablo Vercellino puso el tres a cero definitivo, el reloj marcaba a las 46 del segundo tiempo.

Como si fuese poco en las buenas noticias de la noche de este miércoles, hay que sumar que Matías Padilla estuvo a la altura de la circunstancias reemplazando a Luciano Leguizamón como enganche. El arquero Diego Rougier tuvo buenas intervenciones y dio seguridad bajo los tres palos.

En la fecha que viene, el domingo, el Lobo tendrá una parada muy difícil porque viajará a Santiago del Estero a visitar al puntero Central Córdoba, aunque ya podrá recuperar a Luciano Leguizamón.

El mensana volvió a ser implacable de local (Foto: Facebook de Gimnasia).