BNA
Inicio » Deportes » El programa para el TC en La Histórica

El programa para el TC en La Histórica

El fin de semana se disputará la sexta fecha del campeonato de Turismo Carretera y TC Pista en Concepción del Uruguay. En el autódromo la actividad en pista estará comenzando el sábado por la mañana. También estará la Fórmula 2. Acá los horarios del TC y el de todas las categorías.

Sábado 25 de mayo

Turismo Carretera

11:05 a 11:25 1er Entrenamiento (GRUPO A) 20 Minutos.

11:30 a 11:50 1er Entrenamiento (GRUPO B) 20 Minutos

13:30 a 14:00 2do Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

14:05 a 14:35 2do Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

Clasificación

16a 16:08 2* Cuarto 8 Min.

16:12 a 16:20 3* Cuarto 8 Min.

16:24 a 16:32 4* Cuarto 8 Min.

16:36 a 16:44 1* Cuarto 8 Min

 

Domingo 26 de mayo

10:05 1ra. Serie - 5 Vueltas.

10:30 2da. Serie - 5 Vueltas.

10:55 3ra. Serie - 5 Vueltas.

12:55 a 13:45 FINAL 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

Todos los horarios, todas las categorías

Sábado

Fórmula 2

9:05 a 09:25 1er. Entrenamiento 20 Minutos.

TC Pista

9:30 a 10 1er. Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

10:05 a 10:35 1er. Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

Fórmula 2

10:40 a 11 2do. Entrenamiento 20 Minutos

Turismo Carretera

11:05 a 11:25 1er Entrenamiento (GRUPO A) 20 Minutos.

11:30 a 11:50 1er Entrenamiento (GRUPO B) 20 Minutos.

Fórmula 2

12:05 a 12:15 Clasificación 10 Minutos.

TC Pista

12:20 a 12:50 2do Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

12:55 a 13:25 2do Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

Turismo Carretera

13:30 a 14 2do Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

14:05 a 14:35 2do Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

Fórmula 2

15:05 a 15:15 Pre-Final Clasificatoria 6 Vueltas o 10 (diez) Minutos.

TC Pista

15:20 a 15:28 Clasificación 3* Tercio 8 Min.

15:32 a 15:40 Clasificación 1* Tercio 8 Min.

15:44 a 15:52 Clasificación 2* Tercio 8 Min.

Turismo Carretera

16 a 16:08 Clasificación 2* Cuarto 8 Min.

16:12 a 16:20 Clasificación 3* Cuarto 8 Min.

16:24 a 16:32 Clasificación 4* Cuarto 8 Min.

16:36 a 16:44 Clasificación 1* Cuarto 8 Min.

TC Pista

17:05 1ra. Serie 5 Vueltas.

17:30 2da. Serie 5 Vueltas.

Domingo

Fórmula 2

9:20 a 09:40 FINAL 12 Vueltas o 20 (veinte) minutos.

Turismo Carretera

10:05 1ra. Serie - 5 Vueltas.

10:30 2da. Serie - 5 Vueltas.

10:55 3ra. Serie - 5 Vueltas.

TC Pista

11:45 a 12:25 FINAL 20 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo.

Turismo Carretera

12:55 a 13:45 FINAL 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo.

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Realizarán una clínica y torneo de paleta en la ciudad

Este sábado 15 de junio se llevará a cabo un encuentro paleta en la sede …