Inicio » Deportes » El voley regional tuvo otra fecha en La Histórica

El voley regional tuvo otra fecha en La Histórica

Por la "Liga uruguayense de clubes femenina y masculina" hubo actividad el jueves en tres gimnasios de La Histórica. Basso hizo doblete y la Tecnológica ganó su primer partido en mujeres, mientras que Rivadavia "B" venció a Los Entrerrianos en varones.
En la noche del jueves se desarrollaron partidos por la rama femenina en cancha de Almafuerte y Bajada Grande y por la masculina en el Miguel Angel Gregori.
En el estadio del Barrio Los Tanques, por la rama femenina se iba a  presentar en dos oportunidades la Escuela Municipal de Voley de Basavilbaso.
En el primer turno se enfrentaba al Club Villa las Lomas a quien venció por dos set a cero, con parciales 25 a 14 y 25 a 15. A segunda hora el rival era el local Almafuerte, en el partido destacado de la fecha. Muy solida la labor del equipo de la ciudad del riel, quien no perdonó los errores de las locales venciéndolas con autoridad, por un doble 25-13. De esta manera el equipo de Basso se afianza en la punta del campeonato.
Árbitro: X. Garmendia
En otro de los encuentros de rama femenina, en cancha del Club Bajada Grande el local recibió a Universidad Tecnológica. Buena victoria logro el conjunto de las Universitarias quienes se impusieron en el tanteador por un global de 2 a 0 con parciales 25 a 19 y 25 a 21. De esta forma la UTN suma su primer victoria en el certamen.
Resumen del partido llevado a cabo en Bajada Grande:
CLUB S y D BAJADA GRANDE (0) - (2) UNIVERSIDAD TECNOLOGICA
(19/25 - 21/25)
Estadio: Club Bajada Grande
Árbitro: M. Marclay
LIGA URUGUAYENSE MASCULINA: TRIUNFO DE RIVADAVIA "B" EN EL COMIENZO DE LA 2° FECHA.
Por la rama masculina, se puso en marcha la segunda fecha del calendario y la atención se iba a concentrar en el estadio Tricolor. Allí el equipo "B" de Rivadavia se enfrentaba a  Los Entrerrianos, ambos con la necesidad de un triunfo ya que venían de perder en la fecha anterior a manos de Rivadavia "A" y el CEF respectivamente.
En el primer set empezó mejor el equipo Senior que lo gano 25 a 20 para ponerse 1-0, en el segundo los juveniles del Tricolor llegaban a la igualdad en el tanteador tras cerrar el parcial en 25 a 23.
En el tercer set continuó el dominio de los locales que tomaron ventaja de 2 a 1 al imponerse en 25 a 20.
Y en el cuarto los Entrerrianos acusaron el golpe físico y anímico y nada pudieron hacer para ver como el juvenil equipo de Rivadavia lo cerraba en 25 a 13 para redondear así el global  de 3 a 1, obteniendo de esta manera su primera victoria del campeonato.