Inicio » Deportes » Frío empate entre El Depro y el Lobo
TORNEO FEDERAL A

Frío empate entre El Depro y el Lobo

Por la novena fecha de la zona 3 del Torneo Federal A,en la noche de este miércoles 15 de mayo en el estadio "Delio Esteban Cardozo" de Pronunciamiento (departamento Uruguay),  El Depro y Gimnasia de Concepción del Uruguay empataron 1 a 1. El Lobo sigue último en su zona. Leguizamón dijo en una transmisión radial, que en un mes se pone en forma y vuelve.

REDACCIÓN de EL MIÉRCOLES

En un ordinario partido el último de la zona y uno de los 2 ante últimos empataron en un tanto. Angel Villagra a los 20 del primer tiempo puso el 1 a 0 para Gimnasia. A los 27 Medina estrelló un disparo en el palo; y a los 38 llegó Leonetti, pero no pudo concretar.

Video del resumen del partido. Gentileza de GB Producciones.

A los 47 Jairo Díaz le convirtió un claro penal a Rafael Ríos, un minuto después Ignacio Valsangiacomo empató para los locales desde los 12 pasos.

En la segunda parte siguieron regalándose la pelota pese a algunas llegadas de ambos lados. Agustín García vio la roja a los 42 y 3 minutos después Federico Rodríguez lo siguió en el camino a las duchas antes de tiempo. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

Legui quiere volver

El último 10 del Lobo, Luciano Leguizamón, calentó la noche y durante el entretiempo en la transmisión radial de Animal FM dijo que: "En estas circunstancias, si me llaman, vuelvo. Me dan un mes, me pongo a punto y juego". Destacó que su relación con el nuevo entrenador Luis "Pilo" Tonelotto es "normal".  En la actualidad Leguizamón se encuentra jugando en el Club de Profesionales Justo José de Urquiza.

Gol del empate del Depro. 48 PT Ignacio Valsangiacomo (Video: gentileza de J.V).