Inicio » Deportes » Fútbol local: El Decano se impuso en el Puerto Viejo
Torneo Clausura 2018 “Domingo Alfredo Riquelme”

Fútbol local: El Decano se impuso en el Puerto Viejo

El Decano derrotó de visitante 2 a 1 a Parque Sur en el choque de punteros de grupo. Rivadavia goleó 3 a 0 a San José y ganaron por primera vez en el torneo Almagro, La China y Agrario Rocamora a Lanús, Atlético Colonia Elía y Engranaje respectivamente, todos por 1 a 0.

Se jugó el grueso de la 4ª Fecha del Clausura “Domingo Alfredo Riquelme”, que ayer había tenido en su arranque la victoria de María Auxiliadora sobre Gimnasia.
En el Puerto Viejo de la histórica estaba quizás la mayor atracción de la fecha, dado que allí se medían los punteros de zonas. El local Parque Sur y Atlético Uruguay no defraudaron en la propuesta y regalaron un intenso partido de ida y vuelta.
Los primeros minutos fueron intensos. El marcador se abrió rápidamente, en tan solo 2’ de juego, cuando Mariano Torresi sacó a la luz una vez más su excelente pegada y de tiro libre puso el 1 a 0. Un rato después, a los 10’, Carrizo le cometió penal a Maidana y Parque tenía la inmejorable oportunidad para igualar. Jorge Valdez fue el encargado de ejecutar y su remate se fe desviado. No habría más emociones en la primera parte y así se irían al descanso.
En el segundo tiempo el gol de Atlético llegó nuevamente tempranero, a los 12’, a través de Matías Padilla para poner las cosas 2 a 0. Parque no bajó los brazos y tuvo su premio a la media hora, cuando Nicolás Maidana marcó el gol del descuento. El cuarto de hora final y los minutos recuperado fueron vibrantes por la escasa diferencia en el marcador, pero nada se modificaría. Atlético, que terminó con diez por la expulsión de Acuña, festejó  la victoria que lo mantiene cómodo líder de la Zona B y único invicto del certamen. Por su parte Parque sintió la derrota, pero sabe que igualmente se mantiene al tope de la Zona A.

Goleada del Trico. En su cancha, Rivadavia goleó 3 a 0 a  San José. Javier Lucero, Leonardo González y Lucas Tamburlini fueron los goleadores de la tarde. El Trico se acomodó segundo en la Zona A, alcanzando la línea de Engranaje, ambos a dos del líder Parque Sur.

Primer triunfo x 3. Almagro, Agrario Rocamora y La China ganaron por primera vez en el torneo, en los tres casos por 1 a 0.
El Taita superó a Lanús con gol de Facundo Berón. En el partido jugado en cancha de Engranaje ambos sufrieron una expulsión, Quittet en Almagro y Cardozo en el Granate.
Agrario Rocamora, en su reducto de Los Ceibos, se impuso a Engranaje, con gol de Iván Davrieux. También hubo rojas en este juego, Gonzalo Pereyra en el local y Lautaro Álvarez y Rodrigo Molina en el Mecánico.
En Colonia Elía La China le ganó al C.A.C.E. con gol de Gabriel Simiand, aquí el equipo de la colonia terminó con nueve por las rojas a Agustín Spiazzi y Pablo Mendoza.