Inicio » Deportes » Gimnasia empató ante Unión de Sunchales
Al Lobo no pudo sostener la diferencia. (Foto: Gentileza J.V).
TORNEO FEDERAL A

Gimnasia empató ante Unión de Sunchales

En la calurosa tarde del domingo el encuentro finalizó 1 a 1 en el estadio “Hermanos Núñez”. El Lobo es uno de los punteros de la zona con cuatro puntos. El juez del partido el cordobés César Ceballo fue muy cuestionado por su labor. Tras dos partidos de local en la que viene será visitante de Villa Mitre de Bahía Blanca.

Por la segunda fecha de la zona 1 de la Fase 2 del Torneo Federal A, Gimnasia empató como local.

Franco González abría el marcador a los 13 del segundo tiempo. Gimnasia fue superior al conjunto de Sunchales durante todo el encuentro. A los 38 del segundo tiempo lo empató Federico Boasso Fleury.

El juez Ceballo le cobró un penal de Ricardo Bernay sobre Yuste a las 37 del segundo tiempo, que luego derivó en el empate de la visita.