Inicio » Deportes » Gimnasia volvió a perder, esta vez frente a Chaco For Ever

Gimnasia volvió a perder, esta vez frente a Chaco For Ever

Tras cinco fechas sin ganar, Chaco For Ever volvió al triunfo este domingo, con un apretado pero valioso 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, por la 14° jornada del Torneo Federal A de fútbol.

El gol del equipo de Daniel Cravero llegó sobre el final, a los 41 minutos del segundo tiempo, y lo anotó Matías Romero, de cabeza, tras un tiro libre ejecutado por Enzo Bruno.

El Negro no ganaba desde la octava fecha, cuando había derrotado a Defensores de Villa Ramallo, 1 a 0, de visitante. Luego vendrían tres empates seguidos (ante Unión, Crucero del Norte y Central Norte de Salta), la fecha libre y la caída en Córdoba ante Racing.

Con este resultado, For Ever llega a 21 puntos en 13 partidos jugados, y se mantiene firme en puestos de clasificación, aunque aún restan 16 fecha.

Fuente: DataChaco