Inicio » Deportes » "Juegos Deportivos Evita 2019": Regatas Uruguay fue campeón en sub 14 y en sub 16

Con la disciplina de hockey comenzaron las competencias de los Juegos Deportivos Nacionales Evita 2019 en nuestra ciudad organizados por la Dirección de Deportes Municipal.
Durante la jornada de este miércoles 5 de Junio se disputó en la cancha sintética del Club Regatas Uruguay la instancia local y departamental de Hockey sobre Césped Femenino y Masculino para las categorías sub 14 y sub 16 con la participación de los clubes Juventud de Caseros, San Martín de Herrera, Defensores de Pronunciamiento, Regatas Uruguay, República de Italia, Jockey Club y Aero Club de Basavilbaso.
En la rama femenina sub 14 y sub 16  se consagró campeón en ambas categorías el club Regatas Uruguay siendo el segundo puesto para Juventud de Caseros; en tanto en la categoría masculino sub 14 el ganador fue República de Italia y el segundo puesto para Defensores de Pronunciamiento en definición por penales; en tanto que en la categoría sub 16 el equipo clasificado fue Defensores de Pronunciamiento.-
Los ganadores clasificaron para las finales provinciales a disputarse en la ciudad de Concordia del 24 al 26 de Julio del corriente.-
Juegos Evita de Ajedrez en el Club Social.
Se realizó en el Club Social la Etapa Local de Ajedrez en el marco de los Juegos Deportivos Evita 2019 para la categoría sub 14 y sub 16 los resultados más importantes fueron los siguientes:
Categoría Sub 14
1° - Lihue Mateo Mahmud  (Instituto Goretti)
2° - Alvaro Drozdov  (Escuela Técnica N° 2)
3° - Agustin Uriarte (Escuela Técnica N° 2)
Categoría Sub 16
1° - Tiziano Gainza  (Escuela Técnica N° 2)
2° - Sebastian Perdomo (Escuela Técnica 2)
3° -  Simón Martinez Ardoy (Escuela Técnica 2)
El torneo fue fiscalizado por el instructor Federico Debatista y los 3 primeros de cada categoría clasificaron para la instancia departamental de los Juegos Evita.-