Inicio » Deportes » La liga uruguayense de voley tiene sus campeones 2021

La liga uruguayense de voley tiene sus campeones 2021

El CEF Nº 3 en varones y Rivadavia en mujeres fueron los campeones.
En las instalaciones del Gimnasio del CEF Nº 3 se llevó a cabo durante los días 4, 5 y 6 de diciembre las instancias finales de la Liga Municipal de Voley, con la participación  de 18 equipos representando a los clubes: Rivadavia, Lanús, Zaninetti, Villa las Lomas, Gimnasia y Esgrima, Bajada Grande, y el CEF Nº 3 "Hugo Mario La Nasa".
En la rama masculina el campeón fue el equipo del CEF Nº3 que venció en la final en un disputado encuentro a 5 set al representativo del Club Villa las Lomas por 3 a 2 (19/25 - 25/20 - 25/22 - 16/25 y 15/10 ); en tanto que en la rama femenina el campeón fue el Club Atletico Rivadavia quien venció en la final de la Copa de Oro a Villa las Lomas A por 3 set a 2 en un gran partido (25/16 - 25/18 - 21/25 - 20/25 y 15/11).