Inicio » Deportes » La octava edición de la Maratón del Bilingüe fue para Pilar Ríos y Rubén Inda

La octava edición de la Maratón del Bilingüe fue para Pilar Ríos y Rubén Inda

Ganaron Rubén Inda de Paysandú y la uruguayense María del Pilar Ríos la prueba principal de 8K, en tanto que Matías Saavedra de nuestra ciudad y Bárbara Mendoza de Basavilbaso fueron los ganadores de la prueba aeróbica 4K.

Se realizó con éxito la 8° Edición de la "Carrera del Instituto Bilingue República de Italia 2022" en el marco de la 4° Fecha del Circuito de Maratones de Concepción del Uruguay.

La competencia fue organizada por la institución con la coordinación de la Dirección de Deportes y tuvo como lugar de largada y llegada el Predio Multieventos con la participación de 200 corredores que cubrieron las distancias de 8k y 4k, destacando que previamente se disputó la prueba de 1k participando 145 niños y niñas en la categoría infantil.

Las principales posiciones de la clasificación general fueron:
CABALLEROS 8K: 1. Ruben Inda Paysandú, 2. Paolo Verachtert Paysandú, 3. Hernán Velázquez, Gchú, 5. Maxiliano Hilarza CdelU.
DAMAS 8K: Pilar Ríos CdelU, 2. Jornada Navarret Larroque, 3. Lisandra Quinteros Gchú.