Inicio » Deportes » Maratón anual de La Histórica: Soledad Quiñones y Agustín Campopiano se coronaron  campeones

Se disputó este sábado 2 de diciembre la última de las diez fechas del campeonato anual de maratones de Concepción del Uruguay. Fue la noche de la coronación final. Todas las fotos de El Miércoles Digital con los tres mejores en cada categoría durante 2017.

El sanducero y la basavilbasense fueron los más regulares en los de punta y se llevaron el título de campeones.

Tras un chaparrón tempranero a las 21.30 desde la pista sintética del Centro Educación Física Nº3 se largó la última carrera del 2017, en este caso por el aniversario del Colegio República de Italia. La recorrida fue por la zona este de la ciudad, a dos vueltas, concluyendo en 8 k 700 mts en total.

En la general de varones se impuso el campeón Agustín Campopiano, mientras que en damas el triunfo de la carrera fue de la local Pilar Ríos, seguida por la campeona Soledad Quiñones.

La chica de Basavilbaso cumplió con el requisito de realizar siete de las diez carreras del año.

En tanto que el uruguayo no faltó a ninguna carrera y estuvo casi siempre en el podio. Además se coronó bicampeón, ya que durante el 2016 también se llevó el título.

El campeonato anual empezó el 1º de mayo organizada por el club Regatas, luego siguieron cronológicamente: UCU, Prefectura-Ciudad, Gendarmería, UTN, Don Bosco, Escuela Normal, Centro de Salud Giacomotti, Oscar Sigale, y nocturna “Colegio República de Italia”.

La coordinación del certamen fue por parte de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Concepción del Uruguay.

Tras la carrera se realizó la premiación de los ganadores de la noche y luego la coronación de la competencia anual.

En las próximas horas se publicará la lista completa con los puntajes finales categoría por categoría.