Inicio » Deportes » Matías Hermann se impuso en la maratón de la UCU

Matías Hermann se impuso en la maratón de la UCU

Con éxito se llevó a cabo la tradicional prueba atlética de la Universidad de Concepción del Uruguay que homenajeó al Bicentenario del Congreso de Oriente, bajo la consigna “Con libertad ni ofendo ni temo” del general José Gervasio Artigas. Según informaron desde la organización se inscribieron un total de 400 personas para participar en la competitiva de 8km y en la no competitiva de 4 km y caminata.

Matias

En un clima inmejorable para esta actividad, un circuito muy rápido con pocas alturas, el uruguayense Matías Hermann se impuso en la general con un tiempo de 28.20; en tanto Sabrina Baabour, de Buenos Aires, con una marca de 32.13 ganó en damas.

Los cuatro puestos de hidratación ayudaron a los corredores de 8km, la buena calidad de las remeras, el puesto de recuperación con kinesiólogos, los premios sorteados fueron motivo de elogios de los participantes.