Inicio » Deportes » PODIO URUGUAYENSE EN RURAL BIKE DE SAN SALVADOR

PODIO URUGUAYENSE EN RURAL BIKE DE SAN SALVADOR

Este domingo 3 de febrero desde las 10 de la mañana se desarrolló la segunda prueba de Rural Bike de la región. En este caso fue en la localidad de San Salvador. La largada y llegada fue en el Club Ciclista Unidos. La distancia de la vuelta por caminos rurales y un tramo de la futura ruta 18  -Autovía sin habilitar-, era de 10 km, debiendo completarse 3 o 4 según correspondiese a la categoría.
Más de sesenta corredores de toda la zona (San Salvador, General Campos, Concordia, Federación, Santa Ana, Villa Elisa, San José, Colón, San Justo, Urdinarrain y de nuestra ciudad) participaron del desafío, en un día ventoso pero de clima agradable.

RESULTADOS LOCALES
De nuestra ciudad participaron Betina Bonnin y Marcelo Acuña. En el caso de Bonnin, atleta UCU, logró el 2do. puesto en Damas Elite (categoría sin división por edades), que completaban 4 vueltas. En tanto Acuña, obtuvo el 6to. puesto en su categoría Marter B, también con 4 vueltas.