Inicio » Deportes » Ramiro Galguera y Ana Acevedo se quedaron con la carrera de Regatas
1º FECHA DEL CAMPEONATO

Ramiro Galguera y Ana Acevedo se quedaron con la carrera de Regatas

Se disputó este sábado 7 de mayo la primera fecha del campeonato local de pedestrismo que coordina la Dirección de Deportes de la Municipalidad local. Ganaron Ramiro Galguera, de Gualeguaychú, y la urugayense Ana Acevedo. Fue en el marco del Aniversario 118 del Club Regatas.

Nota relacionada:

Habrá ocho carreras en el campeonato anual de pedestrismo en Concepción del Uruguay

Hubo más de cien participantes que completaron los recorridos de 4 y 8 kilómetros en la zona noreste de la ciudad. Partieron desde bulevard Irigoyen 16 (frente a la sede), tomaron hacia el sector del Yacht club, por el Monumento a la República (conocido como "Las manos"), y siguieron por la nueva defensa hasta el puente que direcciona a Banco Pelay, en la cabecera del mismo puente retomaron hasta al tránsito pesado. Desde allí bordearon el velódromo hasta calle Artusi, dobla a la izquierda (al este), y volvieron por frente a los edificios de Prefectura, completando la vuelta de 4km en el lugar de partida en el club. Quienes hicieron los 8 km repitieron el circuito.

Con esta competencia empezó el campeonato anual de carreras que coordina la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Concepción del Uruguay.

Cuatro uruguayenses en el podio femenino, en orden de llegada: Ana Acevedo, Gisela Gradizuela, Alicia Avellana, Laura Benedetti.
Ramiro Galguera, Maximiliano Hilarza, Hernán Velázquez y Nelson Federico Rode. Primero y tercero de Gualeguaychú mientras que el segundo como el cuarto fueron locales.