Inicio » Deportes » Regatas fue vapuleado en Olavarría

Regatas fue vapuleado en Olavarría

En el segundo partido de la final del Torneo Federal de Básquet, Estudiantes de Olavarría derrotó con amplitud a Regatas de Concepción del Uruguay y puso la serie 2 a 0. El martes de la semana que viene jugarán el tercer juego en el Juan José Garro de la Histórica. La victoria de los bonaerenses fue 87 a 55.

Regatas

Si bien el nivel de los uruguayenses no fue como el primer partido donde cayó ajustadamente, este segundo partido fue parejo en el primer tiempo, a tal punto que Estudiantes se fue al descanso con cinco puntos de diferencia: 42 a 37.

Sin embargo en el tercer cuarto el juego y el nivel de precisión de los locales fueron letales y la concluyeron 67 a 43.El último parcial fue contundente y aniquilador para el “Bata” que lo cerró a toda orquesta: 87 a 55. Regatas no tuvo ni la menor reacción.