Inicio » Deportes » Regatas lo ganó al final en su estadio
.
TORNEO FEDERAL

Regatas lo ganó al final en su estadio

Regatas Uruguay  venció a Atlético Tala 88 – 83 en una nueva fecha del Torneo Federal. Facundo Barreto, otra vez fue la figura del partido al convertir 26 puntos con 7 rebotes y tres asistencias en 40 minutos de juego, seguido por 22 puntos de López Cerdán para la visita.

.

Regatas Uruguay salió muy concentrado, con mucha intensidad y dispuesto a poner sus mejores armas en la cancha. Atlético Tala, con un Fraga que no perdonaba -  tres triples y un doble – y López Cerdán y Geréz que aportaban lo suyo no le daban respiro a los locales.

Con una ventaja de cuatro puntos los celestes acabaron el primer cuarto (25 – 21). El segundo no fue muy distinto del primero,  la visita bajó un poco la guardia en defensa y los puntos de Regatas fueron bien distribuidos en el quinteto comandado por Barreto 5 - Aguirre 7 – Aranda 5 – Barrales 3 – Domínguez 1 .

Los talenses despertaron y no permitieron que se fueran en los puntos; retomaron el juego con Gerez y Monti y se fueron al descanso largo 46 – 40 con un parcial de 21 – 19  en favor de los locales.

La respuesta de la visita fue contundente en el tercer cuarto dejando bien en claro sus intenciones y se pusieron por delante con un parcial durísimo para Regatas de 18 – 27 ; finalizando el cuarto 64 - 67.

Un triple de López Cerdán y un doble de Anderson estiraban la diferencia para la visita en el inicio de los azules en el último cuarto.

Sin embargo, una gran defensa celeste y una efectividad en la mano de Pascal y Barrales para achicar con la mínima diferencia más Rodríguez con un triple logra pasar al frente en el marcador 74 – 72.

Los azules nunca se rindieron, pero la garra demostrada en el Garro por los de Regatas sentenciaron una nueva victoria por 88 – 83 ante la impotencia talense.