BNA
Inicio » Deportes » Tendremos un viernes y sábado a todo Top Race

Tendremos un viernes y sábado a todo Top Race

El público entrerriano podrá disfrutar dos días de espectáculo nacional de una manera sumamente accesible.

El jueves 10 de agosto desde las 19 se realizará el lanzamiento oficial de la séptima fecha del Campeonato Argentino de Top Race Gran Premio Río Uruguay Seguros en el Centro Cívico de Concepción del Uruguay.

En la plaza General Francisco Ramírez habrá exhibición de autos, sorteos, firma de autógrafos de pilotos de Top Race, para luego a las 20 comenzar con la conferencia de prensa en el auditorio Arturo Illia, ubicado en el 1º subsuelo del edificio municipal.

De la misma participarán directivos de Tango Motorsports y Top Race; representantes de Río Uruguay Seguros, del Autódromo de Concepción del Uruguay, autoridades municipales y pilotos de Top Race quienes brindarán detalles del evento.

Actividad en el Autódromo

La acción en pista se establecerá en los días viernes 11 y sábado 12 de agosto.

La entrada general será gratuita; el resto de los ingresos será así:
Boxes: $4.000
Est. Boxes: $3.000
Est. Gral: $2.000
Est. Motos: $1.000

Cronograma

Viernes 11

8.15 - 8.40.  25 min. TR SERIES ENTRENAMIENTO LIBRE
8.50 - 9.15. 25 min. TRV6 ENTRENAMIENTO LIBRE
9:30- 9.55  25 min. TR SERIES ENTRENAMIENTO 1 GRUPO A
10:- 10.25. 25 min. TR SERIES ENTRENAMIENTO 1 GRUPO B
10.35 -10.55. 20 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO 1

11. 05- 11:35 hs. 30 min. TRV6 ENTRENAMIENTO 1 TODOS JUNTOS
11.30. TR JUNIOR REUNIÓN DE PILOTOS
11.50- 12.10. 20 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 2 GRUPO A

12.15- 12:35 hs. 20 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 2 GRUPO B
12.45 - 13.15. 30 min TRV6 ENTRENAMIENTO 2 TODOS JUNTOS
13.25 - 13.45. 20 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO 2
13.55 - 14.05 - 10 min. TR SERIES CLASIFICACIÓN GRUPO B
14.10-. 14.20. 10 min. TR SERIES CLASIFICACIÓN GRUPO A
14.30- 14.35. 5 min. TR SERIES CLASIFICACIÓN 1o al 5o
14.45-. 14.55. 10 min. TRV6 CLASIFICACIÓN TODOS JUNTOS
15:- 15.10. 10 min. TRV6 CLASIFICACIÓN 1O al 10O
15.20 -15.25. 5 min. CLASIFICACIÓN 1O al 5O
15.35 - 15.45. 10 min. TR JUNIOR CLASIFICACIÓN CARRERA 1
16.05:  TR SERIES APERTURA DE BOXES
16.20: TR SERIES SPRINT 7 VTAS.
16.45:  TRV6 APERTURA DE BOXES
17: TRV6 SPRINT 10 VTAS.
17.30. 17:40 hs. 10 min. TR JUNIOR CLASIFICACIÓN CARRERA 2

Sábado 12

9.45: TR JUNIOR APERTURA DE BOXES
10:. 15 + 1 vta. TR JUNIOR CARRERA 1 15 MIN. + 1 VTA
11.50: TR JUNIOR APERTURA DE BOXES
12.10:. 20 + 1 vta. TR JUNIOR CARRERA 2 20 MIN. + 1 VTA
12.45 . TR SERIES APERTURA DE BOXES
13.05. 25 + 1 vta. TR SERIES CARRERA 25 MIN. + 1 VTA
13.55. TRV6 APERTURA DE BOXES
14.15. 30 + 1 vta. TRV6 CARRERA 30 MIN. + 1 VT

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Rocamora es finalista de la Liga U17

Tomas de Rocamora será uno de los cuatro equipos que competirá por el título de …