Inicio » Deportes » Triunfos del Depro y Juventud Unida
FEDERAL A

Triunfos del Depro y Juventud Unida

El elenco de Pronunciamiento dio vuelta el resultado y derrotó 2 a 1 Boca Unidos. Juventud Unida también ganó.

Se completó la la 27° fecha de la Zona Norte en el Torneo Federal con victorias para los equipos entrerrianos que los deja bien parados en la lucha por la clasificación a la siguiente fase.

Defensores de Pronunciamiento dio el golpe como visitante derrotando 2 a 1 a Boca Unidos de Corrientes en el estadio Leoncio Benítez. Comenzó perdiendo el equipo dirigido por Sergio Chitero ya que Gabriel Morales a los 32 minutos del primer tiempo y con un remate bajo venció a David Correa para poner el 1-0 a favor del local, recodó La Calle.

En el complemento, con algunas variantes DePro hizo gala de su eficacia aprovechando algunas facilidades de la defensa correntina. Lautaro Robles se filtró entre los centrales luego de un pelotazo, dejó en el camino a Christian Martínez y a los 19′ empató el partido.

Y a los 26′, otra vez Depro robó un balón en la mitad de la cancha, Echagüe la metió para Jorge Rossi quien mandó el centro y Lautaro Robles dio vuelta la historia.

Boca Unidos no pudo reaccionar y finalmente fue victoria para el equipo entrerriano. que llegó a los 35 puntos y quedó sexto, en zona de clasificación. Por su lado, Boca Unidos quedó undécimo con 29 puntos.
En la próxima fecha, DePro deberá recibir a Juventud Unida de Gualeguaychú

Juventud Unida de manera agónica

Juventud Unida, en Gualeguaychú y con el regreso de su público, venció sobre el final por 1 a 0 a Sportivo Belgrano de Sa Francisco. En un deslucido encuentro, los de Norberto Acosta consiguieron tres puntos importantes para manetnerse en zona de clasificación.

En el primer tiempo, la única incidencia fue el tiro penal que atajó el uno visitante Leonardo Martina le contuvo el remate a Renzo Reynaga. En el complemento, y ya en tiempo de descuento Bruno Amiconi sancionó penal por una mano de un defensor visitante y Cristian Curuchet convirtió desde los doce pasos.