Inicio » Deportes » Atlético consiguió la clasificación a la final

Atlético consiguió la clasificación a la final

Como local derrotó anoche en el partido semifinal de vuelta a Martín Fierro de Maciá (Departamento Tala) por 2 a 1.

En la final definirá con Deportivo Urdinarrain. Atlético Uruguay cumplió el objetivo de alcanzar la final. Anoche no le fue fácil ante un duro rival pero se quedó con el triunfo.

En el primer tiempo a los 24 minutos Joaquín Rodríguez encaró de derecha a izquierda, abrió el pie y puso la pelota contra un palo para abrir el marcador cuando el equipo uruguayense lo merecía.

El equipo de Tonelotto-Demus contó con varias llegadas pero no pudo concretar.

Martín Fierro llegó al empate a los 13 del complemento tras un error de Carrizo que capitalizó Franco Bruno para el visitante que no había hecho demasiado.

Pero cinco minutos más tarde Mariano Torresi de tiro libre estampó el 2 a 1 para el Deca. Los de Maciá fueron con todo en busca del empate y Atlético desperdició varias chances para liquidarlo, publicó La Calle.

La final la disputará con Depòrtivo Urdinarrain que anoche goleó 5 a 0 a Las Malvinas de Federal.

La ida se jugará en Urdinarrain y la revancha por el título en el Plazaola.