BNA
Inicio » La Ciudad » Organizan cursos de actualización para graduados en la Facultad de Bromatología UNER

Organizan cursos de actualización para graduados en la Facultad de Bromatología UNER

Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de perfeccionamiento “Introducción a BRC 8 Ed.”, a cargo del licenciado Renzo Fernández y “Alimentación para embarazadas en situaciones especiales", a cargo de la Prof. Dra. Laura Beatríz López y Lic. Luciana Barreto; pertenecientes al Centro de Promoción e Investigación en Nutrición Materna (PROINUT).

En el marco del Programa de cursos de capacitación, actualización y profundización para graduados de la Universidad Nacional de Entre Ríos, se llevarán a cabo en la Facultad de Bromatología el viernes 26/10 de 8:00 a 17:00 y sábado 27/10 de 8:00 a 15:00 el curso de actualización en la norma BRC (presencial) y el martes 13 de noviembre de 2018, de 9:00 a 18:00 el curso sobre nutrición materno infantil (semipresencial).

Están destinados principalmente a los graduados de la Licenciatura en Bromatología e Ingenieros en Alimentos, de la Facultad de Bromatología y la Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER y a los licenciados en nutrición de la Facultad de Bromatología.

Tienen cupos limitados, con prioridad los graduados UNER y para los graduados de otras universidades tiene un costo de $1.500 (sujeto a los cupos libres que se encuentren disponibles una semana antes del encuentro, de modo que en caso de quedar lugar puedan acceder efectivamente).

Las inscripciones son on-line a través de www.fb.uner.edu.ar , para más información comunicarse a graduados@fb.uner.edu.ar.

 

Datos disertantes:

BRC: Renzo Martín Fernández es Licenciado en Bromatología, Socio – Gerente, INNFOOD Consultora, desarrolla su tesis para Magíster en Ingeniería en Calidad, es Auditor Líder BRC Nº 053123 Auditor Líder Cert. Nº RSA-00875-0054-LATISO22000-PR-09. ISO 22000:2005 Auditor Líder Cert. N° 21602 DNV. Det Norske Veritas. ISO 9001:2008 Rev ISO 9001:2015. Auditor Líder Det Norske Veritas FSSC 22000 / ISO 22000:2005 / HACCP Dutch / HACC – GMP Codex / GMP/ ISO 9001:2015. Realiza actividades de asesoramiento, auditorías y entrenamientos en las principales Compañías de alimentos de Argentina y en países tales como Brasil, Uruguay, Chile, Bolivia, Paraguay, Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela y México.

PROINUT: Laura Beatriz López es licenciada en nutrición, realizó estudios de postgrado en Nutrición en la Universidad de Gent en Bélgica y es Doctora de la UBA en el Área Nutrición, Profesora Regular Titular de Nutrición Normal en la Escuela de Nutrición de la Facultad de Medicina, Docente Autorizada e Investigadora Categorizada de la UBA.

Luciana Barretto es Licenciada en Nutrición. Ex Residente y Jefa de Residentes de Nutrición del Hospital Pirovano, actualmente Nutricionista del Área Programática de dicho Hospital. Miembro de la Comisión Directiva de la Sociedad Argentina de Obesidad y Trastornos Alimentarios. Docente de la Cátedra de Nutrición Normal de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires.

La Facultad de Bromatología UNER acerca estas propuesta desde su área de Graduados , que se encuentra actualmente coordinada por Angelina Schmidt y Vanina Scavuzzo , con el fin de brindar actualización y perfeccionamiento, pensando fundamentalmente en los graduados de la Unidad Académica, en busca de favorecer, brindar más herramientas y ampliar conocimientos para el desarrollo del ejercicio profesional.

 

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Godoy denuncia una maniobra de prensa para afectar a su imagen como la de RUS

El presidente de la Cooperativa Río Uruguay Seguros,Juan Carlos Lucio Godoy, denunció que la nota …