Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Inicio » Deportes » Turismo Nacional y CE 850 en el autódromo local

Turismo Nacional y CE 850 en el autódromo local

El autódromo Concepción del Uruguay tendrá este 20 y 21 de abril la presentación de la categoría espectáculo: Competición Especial 850 y la llegada de Turismo Internacional.

Turismo Internacional sale de Buenos Aires para cumplir con su segunda fecha en nuestra ciudad. Con su clase mayor, la "Súper" formada por potentes autos deportivos con cargas aerodinámicas de marcas como Audi, BMW, Mercedes, Volksvagen, etc y la clase 2 que está compuesta por vehículos tracción delantera que también entrega peleas características.
A todo esto podría sumarse la presencia de la Clase 1, de regreso en Turismo Internacional destinada a modelos Coupé deportivas como Audi, Chevrolet, Honda.
Por el lado de CE 850, también realizará el segundo compromiso del año.
Clase Procar 1100 competirá en el trazado corto de 2500 mts.
El Mosser Competición viene liderando el campeonato tradicional con Diego Cabandié a la cabeza.

La Clase C sigue con su crecimiento vertiginoso. Para este fin de semana se verán nuevas caras en boxes, representando también nuevos modelos de autos.

Turismo Internacional probará desde el viernes, por el sábado ya habrá pruebas y clasificaciones para ambas categorías

Las entradas al sector de público general tendrán un valor de 200 pesos para caballeros, damas 100 pesos, seguro menores 50 pesos, y estacionamiento vehículos 50 pesos.
Cronograma:
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES 2º FECHA CE 850 – TURISMO
INTERNACIONAL 20 y 21 de abril
Turismo Internacional Trazado de 4280 Mts.
CE 850 Clase “C” Trazado de 3220 Mts. – CE 850 PROCAR 1100 Trazado de 2480 Mts.
Sábado 20 de Abril
10:00 a 10:20 Hs. 1º Tanda Pruebas libres aranceladas PROCAR 1100
10:20 a 10:40 Hs. 1º Tanda Pruebas libres aranceladas Clase “C”
10:40 a 11:10 Hs. 1º Entrenamiento T. Internacional Clase 2 (30 min)
11:15 a 11:45 Hs. 1º Entrenamiento T. Internacional Clase Súper (30 min)
11:50 a 12:10 Hs. 2º Tanda Pruebas libres aranceladas PROCAR 1100
12:10 a 12:30 Hs. 2º Tanda Pruebas libres aranceladas Clase “C”
12:30 a 13:00 Hs. 2º Entrenamiento T. Internacional Clase 2 (30 min)
13:05 a 13:35 Hs. 2º Entrenamiento T. Internacional Clase Súper (30 min)
13:40 a 14:00 Hs. 3º Tanda Pruebas libres aranceladas PROCAR 1100
14:00 a 14:15 Hs. 3º Tanda Pruebas libres aranceladas Clase “C”
14:20 a 14:35 Hs. 1º Entrenamiento CE 850 PROCAR 1100 (15 min)
14:40 a 14:55 Hs. 1º Entrenamiento CE 850 Clase “C” (15 min)
15:00 a 15:10 Hs. Clasificación T. Internacional Clase 2 (10 min)
15:15 a 15:25 Hs. Clasificación T. Internacional Clase Súper (10 min)
15:30 a 15:45 Hs. 2º Entrenamiento CE 850 PROCAR 1100 (15 min)
15:50 a 16:05 Hs. 2º Entrenamiento CE 850 Clase “C” (15 min)
16:30 a 16:40 Hs. 1º Clasificación CE 850 PROCAR 1100 (10 min)
16:45 a 16:55 Hs. 1º Clasificación CE 850 Clase “C” Grupo B (10 min)
17:00 a 17:10 Hs. 1º Clasificación CE 850 Clase “C” Grupo A (10 min)
17:45 Hs. Reunión obligatoria de pilotos CE 850 ambas clases
Domingo 21 de abril
9:30 a 9:45 Hs. 3º Entrenamiento PROCAR 1100 (15 min)
9:50 a 10:05 Hs. 3º Entrenamientos Clase “C” (15 min)
10:10 Hs. Serie Turismo Internacional Clase 2 (6 Vueltas)
10:40 Hs. Serie Turismo Internacional Clase Súper (6 Vueltas)
11:10 a 11:20 Hs. 2º Clasificación PROCAR 1100 (10 min)
11:25 a 11: 35 Hs. 2º Clasificación Clase “C “Grupo B (10 min)
11:40 a 11: 50 Hs. 2º Clasificación Clase “C” Grupo A (10 min)
11:55 Hs. Final Turismo Internacional Clase 2 (14 Vueltas)
12: 35 Hs. Final Turismo Internacional Clase Súper (14 Vueltas)
13:10 Hs. Serie Única PROCAR 1100 (6vtas)
13:35 Hs. 1º Serie Clase C (6 vtas)
14:00 Hs. 2º Serie Clase C (6 vtas)
14:50 Hs. Final PROCAR 1100 (15 vtas)
15:30 Hs. Final Clase C (15 Vtas)
16:15 Hs. – Podios

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Juntos nuevamente CE 850 y TC 850

Con un gran momento deportivo CE 850 encara este fin de semana que desde el …