Inicio » Deportes » Atlético empató y dejó pasar la chance de acercarse a la zona de clasificación

Atlético empató y dejó pasar la chance de acercarse a la zona de clasificación

En su estadio igualó 1 a 1 frente a Belgrano de Paraná. Con este resultado el Decano se complicó para acceder a la zona de clasificación para la siguiente fase cuando restan dos fechas.

El encuentro correspondió a la décima sexta fecha de la Zona Clasificatoria A de la Región Litoral Sur del Torneo Federal B. Amadeo De Bueno abrió el marcador para la visita a los 42 del primer tiempo. Lo empató Angel Gómez de penal en el segundo tiempo.