Inicio » Deportes » Fútbol local: Triunfos de Rivadavia y Agrario en la continuidad de la fecha

Fútbol local: Triunfos de Rivadavia y Agrario en la continuidad de la fecha

El Tricolor derrotó a Lanús 3 a 1 y se adjudicó el segundo lugar de la Zona A. Agrario Rocamora se impuso a San José 2 a 1, ambos se despidieron hasta la próxima temporada.

En la continuidad de la 11ª Fecha del Clausura, Rivadavia venció en su cancha a Lanús 3 a 1 y se quedó con el segundo lugar de la Zona A. El Granate se despidió de la temporada 2017.

Ricardo Zufiaurre a los 7’ y Nicolás Germanier a los 23’ pusieron en ventaja el Tricolor. Antes del cierre del primer tiempo descontó José González, a los 44’. En el complemento el tercero y definitivo llegó en tiempo recuperado, a los 47’, nuevamente Germanier se anotó en el marcador con su segundo personal.

El otro juego del domingo fue en Los Ceibos, donde el dueño de casa, Agrario Rocamora, derrotó 2 a 1 a San José. Los Canarios se pusieron en ventaja a través de Matías Davrieux, y San José perdió la gran oportunidad de empatarlo rápidamente, Néstor Almirón erro un tiro penal. Todo esto en solo diez minutos de juego.
En la segunda parte llegó al cuarto de hora la igualdad de Mario Domínguez, pero pocos minutos después Iván Davrieux puso el segundo de Agrario y ya no se modificaría el resultado.
Ambos terminaron con diez por las expulsiones Cristián Pérez y Carlos Ferreyra.

La fecha se cierra este lunes. Atlético Uruguay recibe a La China; Gimnasia a Engranaje y Atlético Colonia Elía a Almagro. Todos a las 17:00.

Síntesis

Agrario Rocamora 2 – San José 1
Goles: PT: 7’ Matías Davrieux (AR) ST: 15’ Mario Domínguez (SJ); 22’ Iván Davrieux (AR)
Incidencias: PT: 10’ Néstor Almirón (SJ) erro un penal.
Expulsados: ST: 30’ Cristian Pérez (AR); 44’ Carlos Ferreyra (SJ)
Árbitro:
Fabián Pérez
Cancha: Agrario Rocamora

Rivadavia 3 – Lanús 1
Goles: PT: 7’ Ricardo Zufiaurre (R), 23’ Nicolás Germanier (R); 41’ José González (L) ST: 47’ Nicolás Germanier (R)
Árbitro:
Jorge Amarillo
Cancha: Rivadavia

Lunes 20/11
Cancha: Atlético Uruguay
Atlético Uruguay vs. La China
Horarios: 4ª División 12:00 * 3ª División 13:30 * Veteranos 15:30 * 1ª División 17:00