Inicio » Deportes » Atlético consiguió un empate ante Achirense
TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR

Atlético consiguió un empate ante Achirense

Igualó 2 a 2 frente a Achirense, en la segunda jornada del Regional. Convirtieron Umpierrez y Mosca.

Atlético Uruguay empató 2 a 2 anoche ante el Club Social y Deportivo Achirense en la cancha Guillermo Bonnin, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 3 (Litoral Sur) del Torneo Regional Federal Amateur 2021/2022, informó La Calle.

El Decano, que venía de una derrota ante Recreativo San Jorge de Villa Elisa 2 a 1 en su debut, necesitaba sumar inmediatamente en condición de visitante. La dupla técnica Roberto Demus-Luis Tonelotto le dio una nueva oportunidad al once titular que había cumplido un buen primer tiempo en la jornada pasada.

En Colonia Las Achiras, el conjunto uruguayense comenzó otra vez en ventaja en el marcador con el golazo convertido por Sergio Umiperrez en el minuto 20 de la primera mitad.

El equipo local, conducido por Marcelo Molina, logró igualar demanera transitoria antes de finalizar la primera mitad. El delantero José Suasnabar anotó a los 42 minutos. En la etapa complementaria, Atlético Uruguay arrancó a puro pulmón con el dominio en el juego y golpeó apenas transcurridos los 3 minutos. Miguel Mosca, autor del único tanto ante San Jorge, concretó la ventaja 2-1. Luego del gol hubo un prolongado corte de luz.

De vuelta al juego, el Decano controlaba el pleito y parecía que podía llevarse los tres puntos a Concepción del Uruguay. Sin embargo, luchó contra un adversario que iba a la carga y algunos fallos arbitrales que lo perjudicaron. Cabe destacar la gran actuació del arquero Rubén Carrizzo.

Hasta que en el minuto 36, Achirense consiguió el empate definitivo por intermedio de Joel Villar. Así, el equipo uruguayense debió conformarse con sumar un punto, que buscará que sea de partida porque ya el próximo fin de semana visitará a Atlético Sauce por la tercera jornada.

Síntesis del partido:

Achirense 2: Marcos Luna; Walter Luna, Luciano Magnano, Francisco Marotti, Roque González; Pedro Iturbe, Alan Villar, Joel Villar, Santiago Róttoli; José Suasnabar, Gastón Mamani. DT.: Marcelo Molina.

Atlético Uruguay 2: Rubén Carrizo; Jonathan Valle, Juan Blanc, Nicolás Gómez, Mariano Albornoz; Oscar Solano, Miguel Mosca, Sebastián Acuña, Nicolás Ladaga; Thiago Heredia y Sergio Umpierrez. DTs: Roberto Demus-Luis Tonelottto.