Inicio » Deportes » Atlético Uruguay empató con Almagro y definieron los cruces
Torneo Clausura 2019 ”Reynaldo Squivo”

Atlético Uruguay empató con Almagro y definieron los cruces

La parda definió los posicionamientos de la Etapa Inicial y los Cruces de Cuartos de Final. El Decano se quedó con el 1° puesto y enfrentará al C.A.C.E. (8°); Almagro fue 3°  y habrá clásico con Parque Sur (6°); Gimnasia (2°) se medirá con Agrario Rocamora (7°)  y María Auxiliadora (4°) con Rivadavia (5°).

Terminó de jugarse la Etapa Inicial del Torneo Clausura “Reynaldo Squivo”. En el Simón Luciano Plazaola y por la 9° Fecha, igualaron sin goles Almagro y Atlético Uruguay, en un intenso partido de principio a fin, con mucho vértigo pero con pocas situaciones. El Taita finalizó con diez por la expulsión en los minutos finales de Darío López.

Con los ocho equipos clasificados a Cuartos de Final, el resultado era esperado para poder definir el ordenamiento final de las posiciones y armar los cruces de Cuartos de Final. Hubo un triple empate con 16 puntos entre María Auxiliadora, Rivadavia y Parque Sur, para organizar las posiciones del 4°, 5° y 6° lugar.
El reglamento prevé para la definición de puestos que “En caso de que, entre dos (2) o más equipos, se produjera un empate en un puesto de la tabla en puntos, se resolverá la favor del equipo que, considerando exclusivamente los partidos disputados contra aquel o aquellos con los que hubiera empatado la posición, hubiera obtenido mayor cantidad de puntos o, en caso de empate, en el siguiente orden:

Atlético Colonia Elía 6 9 2 0 7 7 18 -11

Fase Final Primera Etapa (Cuartos de Final)

P7 – Ganador P5 vs. Ganador P6
El ganador de la Tercera Etapa de la Fase Final será el Campeón del Torneo Clausura 2019.

Las tres Etapas Finales se disputarán por eliminación directa, a doble partido uno en cada sede. No existirá ninguna ventaja deportiva y actuará el segundo partido en condición de local el equipo que obtuvo un mejor posicionamiento en la tabla de la Fase Inicial.