BNA
Inicio » Cultura » Cuarentena día 140: Cocinando a orillas del Río Gualeguay
PARA NO ABURRIRSE EN CUARENTENA

Cuarentena día 140: Cocinando a orillas del Río Gualeguay

Hoy compartimos este programa de cocina gourmet, que recorrió distintos lugares de la provincia de Entre Ríos. Entrevistas, música, charlas, humor y sabor fueron los ingredientes principales de "Sabores Compartidos", propuesta llevada a cabo por la productora “Pentagram Producciones” a lo largo de 2 temporadas en 2014 y 2015. Horacio Kushaus es el chef y conductor del envío, que se emitió en canal 5 de Urdinarrain y en canal 6 de Crespo, llegando a ganar un premio otorgado por la AET.
En esta ocasión la locación elegida fue el balneario camping "Arenas Blancas", ubicado a unos 25 km de la ciudad de Urdinarrain, Entre Ríos. Es así que mientras cocina unas verduras asadas con pollo, el conductor conversará con Martín Traverso, Secretario Municipal de la localidad, quien detallará las novedades turísticas acaecidas en aquel momento.

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Del 18 al 24 de abril: "Guerra civil" en la cartelera del cine de Concepción del Uruguay

La nueva programación del cine San Martín de Concepción del Uruguay que va desde el …