Inicio » Deportes » Derrota de las Rojas ante Unión Florida

Derrota de las Rojas ante Unión Florida

En una nueva jornada de la Liga Femenina de Básquetbol, el equipo del Tomás de Rocamora sufrió una derrota este sábado 18 de noviembre frente a Unión Florida con un marcador final de 66-45, en el encuentro disputado en Vicente López.

La jugadora Carla Miculka, en su retorno al básquet nacional, se destacó como la figura del partido al registrar impresionantes cifras de 30 puntos y 16 rebotes. Por su parte, en el equipo de las Rojas, Antonella González fue la jugadora más efectiva, contribuyendo con 10 puntos al marcador. El próximo desafío para Rocamora será cerrar la fase regular enfrentándose a Ferro en Caballito, el próximo lunes a las 21:00 horas.

El equipo dirigido por Lali González inició el partido de manera destacada gracias a una defensa sólida y una ofensiva eficiente. Las jugadoras de Entre Ríos lograron mantener la ventaja en el primer cuarto, finalizando con una diferencia de 2 puntos (18-16). Sin embargo, en el segundo cuarto, a pesar del sólido desempeño de Rocamora, Carla Miculka se convirtió en un desafío para el equipo. Unión Florida aprovechó los espacios disponibles para generar impacto, a pesar de la falta de efectividad, y las jugadoras de las Rojas se fueron al vestuario liderando con 11 puntos de ventaja (33-22).

En la segunda mitad, el equipo de Rocamora intentó reducir la brecha mediante tiros desde el perímetro y penetraciones en la zona pintada. A pesar de generar un buen volumen de juego, les resultó difícil concretar en la red. Mientras tanto, los locales consolidaron su posición y lograron distanciarse en el marcador, cerrando el tercer cuarto con una ventaja de 54 a 31.

En los últimos 10 minutos, Unión Florida, liderado por Carla Miculka, demostró ser imparable y contundente. Rocamora, a pesar de sus esfuerzos, se encontró con dificultades y luchó hasta donde le fue posible ante un rival que se llevó la victoria de manera merecida por 66 a 45.