Inicio » Deportes » Destacada actuación de la familia Salas en el campeonato argentino de Triatlón

Destacada actuación de la familia Salas en el campeonato argentino de Triatlón

Atletas uruguayenses continúan destacándose en competencias nacionales e internacionales. En esta oportunidad, participaron en la última fecha del Campeonato Argentino de Triatlón, disputado en la ciudad de Formosa.

Los triatletas de nuestra ciudad participaron en la categoría Sprint. Anahí Salas logró el primer puesto en la categoría de 30 a 34 años, mientras que el segundo puesto fue para su hermana María Belén. Miguel Salas, padre de ambas, fue ganador en la categoría de 65 a 59 años, en tanto Miguel Navarro logró el primer puesto en su categoría y en la general.

Con intervención local de la Asociación Formoseña de Pruebas Combinadas, esta fecha cerró la temporada de la Federación Argentina de Triatlón.