Inicio » Deportes » El Lobo lo perdió en los últimos cinco minutos
TORNEO FEDERAL A

El Lobo lo perdió en los últimos cinco minutos

Lo ganaba con gol de Diego Jara en el primer tiempo. Tuvo sus chances de liquidarlo en un par de contraataques, pero en los últimos 20 minutos el conjunto local acorraló al Lobo que no tuvo más físico para aguantarlo. Los misioneros lo dieron vuelta en cinco minutos a través del recién ingresado Agustín Bellone.

Finalmente fue 2 a 1 para Crucero del Norte de Misiones en la fecha 23 de la zona 1 del Torneo Federal A. Gimnasia abrió el marcador a través de Diego Jara a tan solo 5 minutos de la primera parte. El mismo Jara y Leguizamón tuvieron dos claras para estirar las diferencias aprovechando los huecos que dejaban los locales.

En la segunda parte fue golpe por golpe hasta los 25 minutos con Crucero manejando y el Lobo buscando desequilibrar. Franco González por Jara y Retamar por Badell, eran cambios cantados, pero no pudieron hacer la diferencia pese a su frescura.

Desde allí los misioneros inclinaron con todo hacia el arco de Lucas De León, fue una tras otra hasta que Agustín Bellone en dos ocasiones le dio el triunfo a los misioneros.

Ahora en la que viene Gimnasia, que sigue último, enfrentará a Unión de Sunchales en el estadio Hermanos Núñez. Pero todo estará sujeto a lo que pase con respecto a las decisiones del Consejo Federal de fútbol con respecto a las medidas de salud que rigen en el país por la pandemia del coronavirus.

EL ANTECEDENTE DE LA PRIMERA RONDA

En la primera ronda en el estadio Núñez habían empatado en la fecha 8. Fue uno a uno. Y también Bellone había marcado para el conjunto colectivero, el empate fue a través de Manuel Bustos a los 3 del segundo tiempo, en lo que fue su único tanto en el equipo mensana. (Ver: El Lobo empató ante Crucero del Norte…).